П.с там ашчо девчата фоткали не переставая, ждём от них новых вливаний!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Базара нетLemmik писал(а):Саша спасибо за фотки, описание к ним вообще супер!
П.с там ашчо девчата фоткали не переставая, ждём от них новых вливаний!
и заменяются левымиDALWITZ писал(а):из последнего исчезают у меня на компе фотка за фоткой
насснимают...DALWITZ писал(а):Базара нетLemmik писал(а):Саша спасибо за фотки, описание к ним вообще супер!
П.с там ашчо девчата фоткали не переставая, ждём от них новых вливаний!![]()
![]()
Только что -то ни хрена не понимаю
, из последнего исчезают у меня на компе фотка за фоткой
.... Мамонов вместо Влада , лисапед какой-то вместо аси ....
Я СерёгаHawchik писал(а):и заменяются левымиDALWITZ писал(а):из последнего исчезают у меня на компе фотка за фоткойсервис глюканул
думаю нет - по этой ссылке к примеру была одна фотка - сайт/img/2018-07/30/a0e6dotpf0klfi4kflgtwqyf5.jpg (имя файла генерируется случайно) есть вероятность что и другие фотки сегодняшние могут затереться левымиDALWITZ писал(а):. то есть назад уже ничего не вернётся ?????
Ну тады я из принципа всуну пропавшее....Hawchik писал(а):думаю нет - по этой ссылке к примеру была одна фотка - сайт/img/2018-07/30/a0e6dotpf0klfi4kflgtwqyf5.jpg (имя файла генерируется случайно) есть вероятность что и другие фотки сегодняшние могут затереться левымиDALWITZ писал(а):. то есть назад уже ничего не вернётся ?????
ася саня мая )DALWITZ писал(а):Ну тады я из принципа всуну пропавшее....Hawchik писал(а):думаю нет - по этой ссылке к примеру была одна фотка - сайт/img/2018-07/30/a0e6dotpf0klfi4kflgtwqyf5.jpg (имя файла генерируется случайно) есть вероятность что и другие фотки сегодняшние могут затереться левымиDALWITZ писал(а):. то есть назад уже ничего не вернётся ?????![]()
![]()
![]()
![]()
Эта фотка к надписи про Влада и фотоотчёт........вместо объектива...
![]()
....тута негоциант и торговец.......вместо Мамонова...
![]()
... и наконец брошенная на произвол ася......вместо лисапеда...
![]()
![]()