Динарий 1587 — где он?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Динарий 1587 — где он?

#201 Сообщение din »

jamaica писал(а):...Да,задело.У меня закрались сомнения в том,что я нахожусь в 25% элиты форума :yes: ..
Не сомневайтесь, Вы однозначно в элите :yes:
jamaica

#202 Сообщение jamaica »

din писал(а):
jamaica писал(а):...Да,задело.У меня закрались сомнения в том,что я нахожусь в 25% элиты форума :yes: ..
Не сомневайтесь, Вы однозначно в элите :yes:
Спасибо,успокоили :yes: ))
WOODMAN

#203 Сообщение WOODMAN »

Стесняюсь спросить, а по каким критериям определяются бездари и неудачники? Есть ли какая градация бездарности и возможен ли карьерный рост? Есть ли шанс на переход в элитарный клуб 25%?. А то распереживался я чё то, возможно даже спать плохо буду... :(
Dictum sapienti sat est
din

#204 Сообщение din »

WOODMAN писал(а):Стесняюсь спросить, а по каким критериям определяются бездари и неудачники? Есть ли какая градация бездарности и возможен ли карьерный рост? Есть ли шанс на переход в элитарный клуб 25%?. А то распереживался я чё то, возможно даже спать плохо буду... :(
Спите спокойно Вы тоже в элите :yes: Если положите мне на телефон 10 рублей, могу выслать сертификатик @-)
Andrew1984

#205 Сообщение Andrew1984 »

По комментам после моего большого поста сразу видно, кто входит в 75% ))
P.S. Никого не хотел обидеть :yes:
И тему не туда завернули: ждём инфы от покупателя монеты @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Чеченец

#206 Сообщение Чеченец »

din писал(а):
WOODMAN писал(а):Стесняюсь спросить, а по каким критериям определяются бездари и неудачники? Есть ли какая градация бездарности и возможен ли карьерный рост? Есть ли шанс на переход в элитарный клуб 25%?. А то распереживался я чё то, возможно даже спать плохо буду... :(
Спите спокойно Вы тоже в элите :yes: Если положите мне на телефон 10 рублей, могу выслать сертификатик @-)
Сергей,скиньте номер телефона.Я тоже хочу в элиту,а за 10р с сертификатом-это недорого :yes:
МаркС

#207 Сообщение МаркС »

Andrew1984 писал(а): И тему не туда завернули: ждём инфы от покупателя монеты @-)
Не, ну точно Д'артаньян :yes: сам тему завернул и вроде не приделах ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Valera53

#208 Сообщение Valera53 »

Чеченец писал(а):
din писал(а): Спите спокойно Вы тоже в элите :yes: Если положите мне на телефон 10 рублей, могу выслать сертификатик @-)
Сергей,скиньте номер телефона.Я тоже хочу в элиту,а за 10р с сертификатом-это недорого :yes:
видно, Дин заработает на сертификатах больше чем взяли за рарик... (chuckle)
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Lemmik

#209 Сообщение Lemmik »

Я хочу остаться в 75%, кому мне деньги передать? :hobo:
Va_bor1

#210 Сообщение Va_bor1 »

Lemmik писал(а):Я хочу остаться в 75%, кому мне деньги передать? :hobo:
Мне передай. ....на поле под Волпой )) ,
Касательно самой монеты, при таких расскладах Саша Скарб ПООБЕЩАЛ, что сообщит покупателю настоящий основной ник продавана. А покупатель пилигримм, пусть сам решает обнародовать или нет имя продавана. :yes: Это пусть они трут между собой, по умолчанию админка вааще макс что может сделать это забан ить продавана, как Колю Мацквича )) И фсё...остальное домыслы.
Мне наример имя продавана нах и не упало...ибо я в ауках не участвую таких пА бАгАтАму.... (chuckle) а за покупателя обидно.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»