Скарб написал , что будетAPaTiY писал(а):Пошук мне кажется не будет заморачиваться интрой , имбы побольше приборов нач уровня продать чем 5-10 про приборов
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Интроник.
ваши доказательства?Stalkertyrist писал(а): Землеройка( магазы сами по себе)
Именно поэтому через Землеройка счёт официально выставляет фирма АКА со всеми реквизитами и налогами?

-
Какие нах..р вам доказательства вы чё прокурором сюда устроились или адвокатомwal писал(а):ваши доказательства?Stalkertyrist писал(а): Землеройка( магазы сами по себе)
Именно поэтому через Землеройка счёт официально выставляет фирма АКА со всеми реквизитами и налогами?

Я тут ж..пу рвать не перед кем не собираюсь и доказывать кому-то что-то, пишу то что знаю как и все + имхо ( которое может быть ошибочным как и у всех)
Хотели верили хотели проверили
Доказательства блин

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Вы вообще хоть чуть-чуть в курсе событий блин, или тока доказатесва собираете?gendos писал(а):Скарб написал , что будетAPaTiY писал(а):Пошук мне кажется не будет заморачиваться интрой , имбы побольше приборов нач уровня продать чем 5-10 про приборов
" Скарб написал что будет"

Будет-будет

Так давайте поинтересуется у скарба когда будет ?Stalkertyrist писал(а):Вы вообще хоть чуть-чуть в курсе событий блин, или тока доказатесва собираете?gendos писал(а):Скарб написал , что будетAPaTiY писал(а):Пошук мне кажется не будет заморачиваться интрой , имбы побольше приборов нач уровня продать чем 5-10 про приборов
" Скарб написал что будет"![]()
Будет-будет
А почему бы и нет ???
А че вам Скарб плохого сделал ?Stalkertyrist писал(а):Вы вообще хоть чуть-чуть в курсе событий блин, или тока доказатесва собираете?gendos писал(а):Скарб написал , что будетAPaTiY писал(а):Пошук мне кажется не будет заморачиваться интрой , имбы побольше приборов нач уровня продать чем 5-10 про приборов
" Скарб написал что будет"![]()
Будет-будет
Надо верить людям

Stalkertyrist
И за какие события ?
То я , как раньше говорили , света божьего невижу !
Жена , куча детей

И за какие события ?
То я , как раньше говорили , света божьего невижу !
Жена , куча детей

-
Гена не нужен тебе интроник. Я к тебе приеду и все выкопаем. 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Да простит меня скарб, во "недельку" назад интересовалсяAPaTiY писал(а):Stalkertyrist писал(а):APaTiY писал(а):
Так давайте поинтересуемся у скарба когда будет ?
- Вложения
-
- IMG_20210202_202504.png (40.05 КБ) 2066 просмотров