Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
Приятные находки.
- Скарбашукальнік
И что гости сказали?grauen писал(а):сегодня в гостях

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
они не вкурсахСкарбашукальнік писал(а):И что гости сказали?grauen писал(а):сегодня в гостях

Насчет незваного гостя поговорку помнишь? приехал, все выгреб и даже здрасьте не сказалgrauen писал(а):они не вкурсахСкарбашукальнік писал(а):И что гости сказали?grauen писал(а):сегодня в гостях

Бедный, бедный Держинск...
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
ну не совсем так было, был в гостях у хорошего знакомого , он в курсах, там другие дела. а с держинском да - беда..kopar писал(а): Насчет незваного гостя поговорку помнишь? приехал, все выгреб и даже здрасьте не сказал
Бедный, бедный Держинск...
дЗержинск!
в честь Феликса Эдмундовича.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ага, еще и фотоаппарат был ФЭД.Va_bor1 писал(а):дЗержинск!в честь Феликса Эдмундовича.
А бронепоезд наш стоит в депо...
КапецVa_bor1 писал(а):дЗержинск! в честь Феликса Эдмундовича.

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...