Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Кощей

Re: Туда и обратно...

#201 Сообщение Кощей »

Никто и не говорит,что на коп нужно ходить,как классический"бульбаш".Просто фото с такой символикой могут использовать в своих Мерзких целях.Это мое мнение,никому его не навязываю.
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
DALWITZ

#202 Сообщение DALWITZ »

Кощей писал(а):С интересом смотрю и читаю отчёты.Но кепи м 43,знак 1-й горнострелковой дивизии,шеврон Галичина.Фото просто находка для сторонников запрета,да исчо подать грамотно,расхитители, гробокопатели и т.д.,лихтарат просто взвоет от праведного гнева.Хозяин барин конечно,но стоит ли дразнить лишний раз?
Я ,уважаемый,вот что скажу.Я так езжу в эл\поездах,в автобусах ,по городу иду и никто,подчеркиваю никто не обращал на это внимания.А почему ????Никто ничего не знает. Большинству все до барабана.Мало того молодые парни 15-30 лет ,окончившие школы,ВУЗы,отслужившие в армии понятия не имеют о войне.Некоторые даже не знают что в Минске были немцы во время войны.Слова "Вермахт","Галичина" и т.д. и т.п. для многих темный лес.Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд. @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
samurai

#203 Сообщение samurai »

DALWITZ писал(а):эмблема дивизии,а не модный шведский бренд
Саша , плюс мильён . :)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Дон Пэдро

#204 Сообщение Дон Пэдро »

_ХЕЛЬГА_ писал(а):Представляю себе новогодний фотоотчет: Дальвитц в лесу под елкой в одной тонкой рубашке с шампусиком в руках в обнимку с бобрами. И комменты: " Вы че, братва, дома сидите? Уже весной веет, земля - как пух, мд ни фига не глючит, находок море". @-) Вот увидите, что я была права ::) @-)
Хорошие у Хельги эротические фантазии.... :yes: :|
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Бурштын

#205 Сообщение Бурштын »

DALWITZ писал(а):.Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд.
Жесток ты, Саня! Но так и есть.

Зато чай у тебя из отечественного котелка. Всё тот же?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
_ХЕЛЬГА_

#206 Сообщение _ХЕЛЬГА_ »

Дон Пэдро писал(а):
_ХЕЛЬГА_ писал(а):Представляю себе новогодний фотоотчет: Дальвитц в лесу под елкой в одной тонкой рубашке с шампусиком в руках в обнимку с бобрами. И комменты: " Вы че, братва, дома сидите? Уже весной веет, земля - как пух, мд ни фига не глючит, находок море". @-) Вот увидите, что я была права ::) @-)
Фрейд по сравнению с Вами отдыхает...Это у Вас фантазии...Непонятно, какие... :swoon: А может, это ревность ::) :dntknw: ...
Дон Пэдро

#207 Сообщение Дон Пэдро »

_ХЕЛЬГА_ писал(а):
Дон Пэдро писал(а):
Фрейд по сравнению с Вами отдыхает...Это у Вас фантазии...Непонятно, какие... :swoon: А может, это ревность ::) :dntknw: ...
"Жесток ты, Саня!" :(
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
_ХЕЛЬГА_

#208 Сообщение _ХЕЛЬГА_ »

DALWITZ писал(а):
Кощей писал(а):С интересом смотрю и читаю отчёты.Но кепи м 43,знак 1-й горнострелковой дивизии,шеврон Галичина.Фото просто находка для сторонников запрета,да исчо подать грамотно,расхитители, гробокопатели и т.д.,лихтарат просто взвоет от праведного гнева.Хозяин барин конечно,но стоит ли дразнить лишний раз?
Я ,уважаемый,вот что скажу.Я так езжу в эл\поездах,в автобусах ,по городу иду и никто,подчеркиваю никто не обращал на это внимания.А почему ????Никто ничего не знает.
Все все знают. Поэтому и делают вид, что внимания не обращают :yes: :P @-)
Казьмин

#209 Сообщение Казьмин »

DALWITZ писал(а):Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд.
100% ! На прошлый Новый год моя супружница так была занята нарезкой оливье, шо запамятовала постирать мой костюмчик зайчика, в котором по сложившейся семейной традиции ,я встречаю праздник и деда МорозаИзображение(фото из семейного архива), хотя признаться, то не у каждого деда Мороза пришедшего ко мне поздравить меня с праздником , бывает здоровое сердце и крепкая психика, но я отклонился от темы...
Так вот: в канун праздника ,я узнаю,что мой плюшевый костюмчик не постиран, естественно от испытанного шока я впадаю в амбиции, начинаю отчитывать свою супругу, по ходу дискуссии имею второй шок,от удара скалкой промеж глаз , но даже это не может мне испортить предпраздничное настроение, нахожу выход в практически безвыходной ситуации: залажу в бабушкин шкапчик и нахожу костюм моего дедушки в котором он встречал новый(1942,1943,1944 год), напяливаю костюм на себя и иду встречать деда Мороза.
Сказать что встреча была теплой-не сказать не чего... Дед Мороз увидев меня как-то осел, начал осенять свой лоб крестом и причитать-"Наши,наши, на конец то!!!", потом резко выпрямился приняв стойку которую в армии называють "СМИРНО!!!" и стал есть меня своими выпученными как у вареного рака глазишшами, при этом постоянно приговаривая:"гер бургамистр,гер бургамитр", правда я человек языками не владеюшшый,из явойнава лепета не чегось не понял.Реакция снегурочки была совершенно другой: увидев мою форму снегурочка рванула с места со скоростью выстрела и попыталась скрыться , но была схвачена моей тещей, урезонена скалкой и привязана косичками к шубе деда Мороза, после чего дала объяснения, в том что являясь особью мужского пола(ради денежного заработка окрас поменял проходимец (((( ) призывного возраста уже несколько лет отлынивает от призыва, и военная форма на него пугающе действует.
Короче говоря, подарки я у них экспроприировал, водкой напоил и отправил восвояси...
Да совсем забыл: дед у меня был начальником Рогачевской полиции , мог бы и выше дослужиться, но в начале 44-го ,выпимши был, подскользнулси и с вышки наеб..ся...
А бронепоезд наш стоит в депо...
цiхмяны

#210 Сообщение цiхмяны »

класная кепи....
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»