Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Никто и не говорит,что на коп нужно ходить,как классический"бульбаш".Просто фото с такой символикой могут использовать в своих Мерзких целях.Это мое мнение,никому его не навязываю.
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!
Я ,уважаемый,вот что скажу.Я так езжу в эл\поездах,в автобусах ,по городу иду и никто,подчеркиваю никто не обращал на это внимания.А почему ????Никто ничего не знает. Большинству все до барабана.Мало того молодые парни 15-30 лет ,окончившие школы,ВУЗы,отслужившие в армии понятия не имеют о войне.Некоторые даже не знают что в Минске были немцы во время войны.Слова "Вермахт","Галичина" и т.д. и т.п. для многих темный лес.Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд.Кощей писал(а):С интересом смотрю и читаю отчёты.Но кепи м 43,знак 1-й горнострелковой дивизии,шеврон Галичина.Фото просто находка для сторонников запрета,да исчо подать грамотно,расхитители, гробокопатели и т.д.,лихтарат просто взвоет от праведного гнева.Хозяин барин конечно,но стоит ли дразнить лишний раз?

У каждого бродяги свой барабан!
Саша , плюс мильён .DALWITZ писал(а):эмблема дивизии,а не модный шведский бренд

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Хорошие у Хельги эротические фантазии...._ХЕЛЬГА_ писал(а):Представляю себе новогодний фотоотчет: Дальвитц в лесу под елкой в одной тонкой рубашке с шампусиком в руках в обнимку с бобрами. И комменты: " Вы че, братва, дома сидите? Уже весной веет, земля - как пух, мд ни фига не глючит, находок море".Вот увидите, что я была права
![]()

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Жесток ты, Саня! Но так и есть.DALWITZ писал(а):.Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд.
Зато чай у тебя из отечественного котелка. Всё тот же?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Фрейд по сравнению с Вами отдыхает...Это у Вас фантазии...Непонятно, какие...Дон Пэдро писал(а):Хорошие у Хельги эротические фантазии...._ХЕЛЬГА_ писал(а):Представляю себе новогодний фотоотчет: Дальвитц в лесу под елкой в одной тонкой рубашке с шампусиком в руках в обнимку с бобрами. И комменты: " Вы че, братва, дома сидите? Уже весной веет, земля - как пух, мд ни фига не глючит, находок море".Вот увидите, что я была права
![]()
![]()

"Жесток ты, Саня!"_ХЕЛЬГА_ писал(а):Фрейд по сравнению с Вами отдыхает...Это у Вас фантазии...Непонятно, какие...Дон Пэдро писал(а):Хорошие у Хельги эротические фантазии...._ХЕЛЬГА_ писал(а):Представляю себе новогодний фотоотчет: Дальвитц в лесу под елкой в одной тонкой рубашке с шампусиком в руках в обнимку с бобрами. И комменты: " Вы че, братва, дома сидите? Уже весной веет, земля - как пух, мд ни фига не глючит, находок море".Вот увидите, что я была права
![]()
![]()
А может, это ревность
![]()
...

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Все все знают. Поэтому и делают вид, что внимания не обращаютDALWITZ писал(а):Я ,уважаемый,вот что скажу.Я так езжу в эл\поездах,в автобусах ,по городу иду и никто,подчеркиваю никто не обращал на это внимания.А почему ????Никто ничего не знает.Кощей писал(а):С интересом смотрю и читаю отчёты.Но кепи м 43,знак 1-й горнострелковой дивизии,шеврон Галичина.Фото просто находка для сторонников запрета,да исчо подать грамотно,расхитители, гробокопатели и т.д.,лихтарат просто взвоет от праведного гнева.Хозяин барин конечно,но стоит ли дразнить лишний раз?

100% ! На прошлый Новый год моя супружница так была занята нарезкой оливье, шо запамятовала постирать мой костюмчик зайчика, в котором по сложившейся семейной традиции ,я встречаю праздник и деда МорозаDALWITZ писал(а):Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд.

Так вот: в канун праздника ,я узнаю,что мой плюшевый костюмчик не постиран, естественно от испытанного шока я впадаю в амбиции, начинаю отчитывать свою супругу, по ходу дискуссии имею второй шок,от удара скалкой промеж глаз , но даже это не может мне испортить предпраздничное настроение, нахожу выход в практически безвыходной ситуации: залажу в бабушкин шкапчик и нахожу костюм моего дедушки в котором он встречал новый(1942,1943,1944 год), напяливаю костюм на себя и иду встречать деда Мороза.
Сказать что встреча была теплой-не сказать не чего... Дед Мороз увидев меня как-то осел, начал осенять свой лоб крестом и причитать-"Наши,наши, на конец то!!!", потом резко выпрямился приняв стойку которую в армии называють "СМИРНО!!!" и стал есть меня своими выпученными как у вареного рака глазишшами, при этом постоянно приговаривая:"гер бургамистр,гер бургамитр", правда я человек языками не владеюшшый,из явойнава лепета не чегось не понял.Реакция снегурочки была совершенно другой: увидев мою форму снегурочка рванула с места со скоростью выстрела и попыталась скрыться , но была схвачена моей тещей, урезонена скалкой и привязана косичками к шубе деда Мороза, после чего дала объяснения, в том что являясь особью мужского пола(ради денежного заработка окрас поменял проходимец

Короче говоря, подарки я у них экспроприировал, водкой напоил и отправил восвояси...
Да совсем забыл: дед у меня был начальником Рогачевской полиции , мог бы и выше дослужиться, но в начале 44-го ,выпимши был, подскользнулси и с вышки наеб..ся...
А бронепоезд наш стоит в депо...
класная кепи....