20230513_182919.jpg
вот такой вот старой сеткой от шлифмашинок. Не царапает. Я даже льняным маслом не протирал, этот раз, понравился естественный блеск, металл всё-таки был хорош)Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
вот такой вот старой сеткой от шлифмашинок. Не царапает. Я даже льняным маслом не протирал, этот раз, понравился естественный блеск, металл всё-таки был хорош)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На первых фото она хоть и травленая, но ржавая. А на последнем видно, что очищена до металла. Я, собственно, не в плане доипаться, просто люблю Вашу тему почитать, тут в глаза и попало 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Хотя, может на первых фото просто освещение такое было.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Нет эти фото всё делалось за один раз, я просто крутил вправо-влево свет наверное попадал по-разному

Когда я перестану тексты кусками читать, Да и старею, смысл с трудом доходит) Последнее фото просто в другой комнате при натуральном освещении А первые фото, это при искусственном свете)
Да и 10 руб Это же не деньги, не смог себе отказать) Да и что такое 10 руб, полкилограмма сырокопчёной колбасы, ладно не поем сырокопчёной, здоровее буду. Только с голодухи не померетьzmei78 писал(а): 13 май 2023, 13:17 А зачем она тебе от воров отмахиваться или с ней Поле Чудес ходить?![]()

Так что у меня есть телевизор, пульт и антенна, собрал полный комплект. Старые люди, старые вещи)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если себе отказывать в бессмысленной трате денег, то и продолжать жить становится бессмысленным занятием

- Гад з ЗИЛа
Интересно стариков почитать. Дай б-г вам здоровья. Пойду на лавочку соловья послушаю
Дин Что за пессимизм, надо быть бодрее, хотя отравлены алкоголем мозг иногда выдаёт такие фортели, вы бы батенька попытались полечиться, не всё так безнадёжно, я думаю медицина двигается вперёд и Вас могут вылечить. Хотя Зачем вам это, вам нравится, жить в алкогольном дурмане. А что касается покупки потом продажи в разы дешевле, то Да, тут я с вами согласен, вашу бобруйскую коллекцию дороже действительно не продашь, только в разы дешевле. А годы, то да, годы идут, тут мы не подвластны, главное не превратится в жиреющую бухающую никому не нужную с отравленным мозгом......карачун писал(а): 13 май 2023, 19:41Если себе отказывать в бессмысленной трате денег, то и продолжать жить становится бессмысленным занятиемЯ тоже часто покупаю всякую куйню в надежде, что она меня осчастливит, и, поиграв с ней какое-то время, продаю в разы дешевле. Потому, что счастье это не то, что мы покупаем, а то, что вырабатывает наш стареющий отравленный мозг в ответ на покупку. Фишка в том, что чем мы старше, тем более беспомощным наш мозг становится и для ощущения счастья приходится тратить все больше денег. Но, есть редкие любимцы природы, которые счастливы от засиженных тараканами репродукций, ржавых мотыг, гипсовых статуэток. Я реально завидую Вам в этом плане
![]()
А я вот вам реально не завидую. Так пустить в распыл остатки жизни, не не, не хочу