Тут проводятся аналоги не только законов и указов, а и их создателейКазакъ писал(а):указ "о трёх черепках" это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
камрады предлагаю иначе больше указ по другому не называть..это мощнейшее оружие-исторические аналогии!!!!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Тут проводятся аналоги не только законов и указов, а и их создателейКазакъ писал(а):указ "о трёх черепках" это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
камрады предлагаю иначе больше указ по другому не называть..это мощнейшее оружие-исторические аналогии!!!!
Казакъ писал(а):указ "о трёх черепках" это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я там жа ўбачыў. Значыцца, журналіст і прыдумаў. Малайца.Казакъ писал(а):в статье увидел..парни-нужно только так этот указ и называть..это очень больно будет бить по аффтарам..37ой год не самый популярный год-а тут аналогии прямыеDamian_x писал(а):А хто назву такую даў? Тут я такой не сустракаў.Казакъ писал(а):указ "о трёх черепках" это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший гродненский журналист придумал, я ж сцылку дал.Damian_x писал(а):А хто назву такую даў? Тут я такой не сустракаў.Казакъ писал(а):указ "о трёх черепках" это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше читаю эти выблядошные статьи,тем больше нерв поднимается!У меня,да думаю и умногих мыслей даже небыло,чтоб расковырять ВАШИ сраные курганы,заплыви они говном,там земли нужно перевернуть маманегорюй и найти пару черепков,закорючек из меди?Ходит народ по хуторам и деревушка исчезнувшим во время коллективизации или после ВОВ,по берегам рек ,собирает потеряшки,кому они мешают?Да никому!А вот кто бомбит действительно курганы при помощи бульдозеров и экскаваторов, того и ловите,и устраивайте показательные суды,с реальными штрафами и сроками!!!Имел бы бульдозер,спецом бы поехал и разравнял чего нить?silver75.75 писал(а):Как они уже заебали со своими курганами