Смотрим 19 страницу. Там биги всё выложилPortVine писал(а):а где слёт то будет?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Смотрим 19 страницу. Там биги всё выложилPortVine писал(а):а где слёт то будет?
100 лет не бачылисьPortVine писал(а):а где слёт то будет?
НЕ ВЕРЮ!(с) Ты тока что-то нечленораздельное мычишь и едва-едва шеволькаешь конечностями, пытаясь придать своей тушке одному тебе известную формуSarafan писал(а):кто едет с детьми пусть идут лесом-я матнеы пою
А чего масскироваться?Hawchik писал(а):Я так понимаю нужно брать удочки - будем под рыбаков маскироватьсяи поле за червями будем компании отправлять
типа ЧК - чтобы местные милицию не вызвали когда на утро на огородах ямки увидятstroz писал(а):А чего масскироваться?Hawchik писал(а):Я так понимаю нужно брать удочки - будем под рыбаков маскироватьсяи поле за червями будем компании отправлять
Дружа!извентеляюсь! Вы реально на пикник ехаете чтоб покопать???!!!Hawchik писал(а):типа ЧК - чтобы местные милицию не вызвали когда на утро на огородах ямки увидятstroz писал(а):А чего масскироваться?Hawchik писал(а):Я так понимаю нужно брать удочки - будем под рыбаков маскироватьсяи поле за червями будем компании отправлять
а так рыбаки червей искали
нет конечно - чтобыstroz писал(а):Дружа!извентеляюсь! Вы реально на пикник ехаете чтоб покопать???!!!
Вы реально извраты!Hawchik писал(а):нет конечно - чтобыstroz писал(а):Дружа!извентеляюсь! Вы реально на пикник ехаете чтоб покопать???!!!![]()
![]()
, а там как пойдёт.. но знаю что многие с приборами будут