Пишите,вам полегчает!цiхмяны писал(а):Шизоидно-ингибиторный психоз мозга.
Порошковое тут ни причем.
Срочное лечение в стационаре.
Прогноз не благоприятный.
Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Ремонт датчиков
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
сейчас занят ремонтом ГОЛИАФА для АСИ от АКА... Датчик некорректно работал изначально... Человек его хотел обменять по гарантии - послали подальше - по причине мол "датчик работает - поэтому хули ты сюда приперся??? пытался отдавать в ремонт - что то там делали - но нифига не сделали.... Последней каплей - было когда шедший за ним приятель со штаткой (тоже АСЕЧЕИК), выкопал с глубины 10см
скифский КЛАД, который ГОЛИАФ не увидел...
ПИПЕЦ - как обидно....
раньше - по словам хозяина - работало вроде... на пятак - сантиметров 30-35 (МАЛО
) было... да и металлы датчик распознавал не корректно...
Вот начитался этот человек рекламы обо мне - и прислал мне его аш с КРЫМА... его даже не напугала стоимость пересыла...
Подключил датчик к АСЕ... реакции на металлы - никакой... пятак видит только в упор.... 5 см...
РАЗБИРАЕМ...

раньше - по словам хозяина - работало вроде... на пятак - сантиметров 30-35 (МАЛО

Вот начитался этот человек рекламы обо мне - и прислал мне его аш с КРЫМА... его даже не напугала стоимость пересыла...

Подключил датчик к АСЕ... реакции на металлы - никакой... пятак видит только в упор.... 5 см...

РАЗБИРАЕМ...

http://marsmd.com/catalog/katushka-mars-goliaf/gopik писал(а):ГОЛИАФА для АСИ от АКА...
Ну - не верите - ну и не надо...MGrul писал(а):http://marsmd.com/catalog/katushka-mars-goliaf/gopik писал(а):ГОЛИАФА для АСИ от АКА...

Все таки осмелюсь предположить, что производитель MarsMD. А от "совместного производства" - только корпус для катушки от АКА
незнаю... может вы и правы - но я всётаки осмелюсь предположить - что производитель всётаки АКА...MGrul писал(а):Все таки осмелюсь предположить, что производитель MarsMD. А от "совместного производства" - только корпус для катушки от АКА

Разбирая этот датчик - я восторгаюсь приборами типа АСЯ... КАК ВООБЩЕ ОН МОГ РАБОТАТЬ С ТАКИМ ДАТЧИКОМ???? при таких его параметрах...

ну да ладно... это я вперёд забежал... а пока сохраню интригу... и буду последователен.

Да похер АКА на рынок любителей мд, они на оборонку работают, а там своеобразное ценообразование, никто в схеме не бедствует.gopik писал(а): а на рынок хочется... прибыль то получать надо????
100% только корпус от АКА.
Спать не буду,жду развязкиgopik писал(а):это я вперёд забежал... а пока сохраню интригу... и буду последователен.

до развязки - еще ооооочень далеко.... я вообще не знаю пока - смогу ли восстановить... а точнее ПРАВИЛЬНО адаптировать этот датчик к АСЕsdf писал(а):Спать не буду,жду развязкиgopik писал(а):это я вперёд забежал... а пока сохраню интригу... и буду последователен.

это как раз тот случай - что пора делать ставки....

Так можно кимарнутьgopik писал(а):до развязки - еще ооооочень далеко.... я вообще не знаю пока - смогу ли восстановить... а точнее ПРАВИЛЬНО адаптировать этот датчик к АСЕ это как раз тот случай - что пора делать ставки.