Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

тяпинский

Re: Ремонт датчиков

#211 Сообщение тяпинский »

цiхмяны писал(а):Шизоидно-ингибиторный психоз мозга.
Порошковое тут ни причем.
Срочное лечение в стационаре.
Прогноз не благоприятный.
Пишите,вам полегчает!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#212 Сообщение gopik »

сейчас занят ремонтом ГОЛИАФА для АСИ от АКА... Датчик некорректно работал изначально... Человек его хотел обменять по гарантии - послали подальше - по причине мол "датчик работает - поэтому хули ты сюда приперся??? пытался отдавать в ремонт - что то там делали - но нифига не сделали.... Последней каплей - было когда шедший за ним приятель со штаткой (тоже АСЕЧЕИК), выкопал с глубины 10см :!: скифский КЛАД, который ГОЛИАФ не увидел... :( ПИПЕЦ - как обидно.... :cry:
раньше - по словам хозяина - работало вроде... на пятак - сантиметров 30-35 (МАЛО :!: ) было... да и металлы датчик распознавал не корректно...
Вот начитался этот человек рекламы обо мне - и прислал мне его аш с КРЫМА... его даже не напугала стоимость пересыла... ))

Подключил датчик к АСЕ... реакции на металлы - никакой... пятак видит только в упор.... 5 см... :dntknw:

РАЗБИРАЕМ... :yes:
MGrul

#213 Сообщение MGrul »

gopik писал(а):ГОЛИАФА для АСИ от АКА...
http://marsmd.com/catalog/katushka-mars-goliaf/
gopik
Контактная информация:

#214 Сообщение gopik »

MGrul писал(а):
gopik писал(а):ГОЛИАФА для АСИ от АКА...
http://marsmd.com/catalog/katushka-mars-goliaf/
Ну - не верите - ну и не надо... :dntknw: только чудеса в погоне за баблом - еще не такие бывают.... )) а они есть...щас буду описывать... ))
Изображение
MGrul

#215 Сообщение MGrul »

Все таки осмелюсь предположить, что производитель MarsMD. А от "совместного производства" - только корпус для катушки от АКА
gopik
Контактная информация:

#216 Сообщение gopik »

MGrul писал(а):Все таки осмелюсь предположить, что производитель MarsMD. А от "совместного производства" - только корпус для катушки от АКА
незнаю... может вы и правы - но я всётаки осмелюсь предположить - что производитель всётаки АКА... :yes: Дело в том - что я не сегодня начал разбирать этот датчик... а немного ранее... но не описывать же в теме разборки всех датчиков???? я описываю только самые ВОПИЮЩИЕ моменты, которые поражают своей сложностью... тупизной... косяками... неправильной сборкой..... :( так вот - именно совокупность моментов и наталкивает меня на мысль, что производитель именно АКА, но датчики для АСИ они делать не научились, а на рынок хочется... прибыль то получать надо???? )) вот и накосячили - аш пипец как.... :twisted: :twisted: :twisted:

Разбирая этот датчик - я восторгаюсь приборами типа АСЯ... КАК ВООБЩЕ ОН МОГ РАБОТАТЬ С ТАКИМ ДАТЧИКОМ???? при таких его параметрах... :dntknw: :dntknw: :dntknw:
ну да ладно... это я вперёд забежал... а пока сохраню интригу... и буду последователен. :yes:
wal

#217 Сообщение wal »

gopik писал(а): а на рынок хочется... прибыль то получать надо????
Да похер АКА на рынок любителей мд, они на оборонку работают, а там своеобразное ценообразование, никто в схеме не бедствует.
100% только корпус от АКА.
sdf

#218 Сообщение sdf »

gopik писал(а):это я вперёд забежал... а пока сохраню интригу... и буду последователен.
Спать не буду,жду развязки :shock:
gopik
Контактная информация:

#219 Сообщение gopik »

sdf писал(а):
gopik писал(а):это я вперёд забежал... а пока сохраню интригу... и буду последователен.
Спать не буду,жду развязки :shock:
до развязки - еще ооооочень далеко.... я вообще не знаю пока - смогу ли восстановить... а точнее ПРАВИЛЬНО адаптировать этот датчик к АСЕ :(
это как раз тот случай - что пора делать ставки.... ))
sdf

#220 Сообщение sdf »

gopik писал(а):до развязки - еще ооооочень далеко.... я вообще не знаю пока - смогу ли восстановить... а точнее ПРАВИЛЬНО адаптировать этот датчик к АСЕ это как раз тот случай - что пора делать ставки.
Так можно кимарнуть :yes:
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»