Если обещаете придерживаться одного ника, я, когда Вы будете в Минске не зарулём, угощу Вас пивом до малого недержанияпенсианегр писал(а): С тебя двушка за науку,раз осилил мой метод)))

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Если обещаете придерживаться одного ника, я, когда Вы будете в Минске не зарулём, угощу Вас пивом до малого недержанияпенсианегр писал(а): С тебя двушка за науку,раз осилил мой метод)))
Ещё бы... Но ночью наворачивали будь здоров! Привет Слониму!МаркС писал(а):Лемик,
как то не очень аппетитно выглядит
не узнаю москвича, уже начал матерится...слет тебе не пшел на пользу...больше не слетайсяпенсианегр писал(а):Главное результат,а не икебаны всякиеМаркС писал(а):Лемик,
Икебана -это японское исскуство такое.МаркС писал(а):не узнаю москвича, уже начал матерится...слет тебе не пшел на пользу...больше не слетайсяпенсианегр писал(а):Главное результат,а не икебаны всякиеМаркС писал(а):Лемик,
С лица воду не пить))samurai писал(а):Высокоинтеллектуальное лицо . Добавить нечего
Он вышел в свет стеснительно и робко, как Наташа Ростова на свой первый балМаркС писал(а): не узнаю москвича, уже начал матерится...слет тебе не пшел на пользу...больше не слетайся
Не надо п..деть!все пошло зашибись!din писал(а):Он вышел в свет стеснительно и робко, как Наташа Ростова на свой первый балМаркС писал(а): не узнаю москвича, уже начал матерится...слет тебе не пшел на пользу...больше не слетайсяНо фуррора не произвёл, обиделся, нажрался и всё пошло, как обычно