Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
Va_bor1
В ауках не участвуете,заходите сюда больше попи...деть,нежели высказать авторитетное мнение по теме,то Вы Барысыч кто бездарь или неудачник?
В ауках не участвуете,заходите сюда больше попи...деть,нежели высказать авторитетное мнение по теме,то Вы Барысыч кто бездарь или неудачник?
Он неудачный бездарь! Как и я.Борисыч,какие берем сертификаты?
- valentin.v71
Чеченец писал(а):Он неудачный бездарь! Как и я.Борисыч,какие берем сертификаты?

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Те которые дешавей.....Чеченец писал(а):Он неудачный бездарь! Как и я.Борисыч,какие берем сертификаты?

Участвовать в местных ауках после принятия поправок в КОАП касательно купли продажи может только багаты чалавек, которому не жалко 30 базовых и конфиската....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А срок давности е?Va_bor1 писал(а):Участвовать в местных ауках после принятия поправок в КОАП касательно купли продажи может только багаты чалавек, которому не жалко 30 базовых и конфиската....

По мне Андрей 1984 конечно с 75 %прасентами перегнул канешна, скорее наоборот 25 % чутка заторможенные, а откровенных идиотов совсем мало- еденичные экземпляры...ну это так сказать оценочный субьективизм. 
Браво, е 1 год со дня совершения админ правонарушения.....

Браво, е 1 год со дня совершения админ правонарушения.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
Борисыч, бери терминал с собой, бо у меня кэша няма. На крайняк могу чек выписать
Борисыч, бери терминал с собой, бо у меня кэша няма. На крайняк могу чек выписать

а мое чэснае габрэйскае не прокатит?Lemmik писал(а):Va_bor1

Аукционом не получается насладиться.Скарбашукальнік писал(а):Ну раз не видите, то возвращаю тему и аукцион на место, что бы не было кривотолков. Тема будет "украшением форума", а аукцион "радовать глаз". И главное все будут довольны, и покупатель с продавцом и археологи с дядьками в погонах.ЯЕ писал(а):Я вообще не вижу его. А он был??????
P.S. Не перестаю удивляться, насколько же инфантильные у нас люди.
Наслаждаемся:
Аукцион: http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=150339
Обсуждение: http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=150336

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
- valentin.v71
И ?Pilgrim писал(а):Только зашел, начал читать с 20 стр. - на меня бочки катят ....уже написал Скарбу.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40