Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

sdf

Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

#211 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а):Москвич???
Думаю да ))
Hawchik

#212 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):
Думаю да ))
Не, не ён :D
sdf

#213 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а):Не, не ён
ОН ОН.после ляпа про фриски,сомнений нет :yes:
din

#214 Сообщение din »

Cарафина подстрелили на взлёте его благородной души, тут же всплыл из благородной коричневой тины Москвич :yes: Не бывает пустым место пророка, и даже если Викторович поперхнётся от неосторожности мацой, его место тут же займёт такой же обстоятельный и заботливый форумчанин :yes:
din

#215 Сообщение din »

Парни, те, кто имеет реальное отношение к копательству, надо ехать :yes:
batyax11

#216 Сообщение batyax11 »

sdf писал(а):
Думаю да ))
Сарафан ???
У москвича выхлоп не такой
PortVine

#217 Сообщение PortVine »

Варвары с Оршанской возвышенности обязательно подтянуться....
Это ж от нас совсем рядом))
Гитара и самогон с нами подтянутся тоже :ugeek: @-)
только дуба бы не врезать ночью ..как там у нас с костром?
может денег на дрова надо докинуть будет?
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Казакъ
Модератор
Модератор

#218 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):
sdf писал(а):
din писал(а): эту неорганизованную стаю бабуинов
Хамим ((((
Хамства, по моему, здесь ноль целых хрен десятых. Сухая констатация факта. Эта площадка у всех соседних давно вызывает только смешок с небольшим рвотным рефлексом. А на критику обижаются только недалёкие......
Лёша
ЛЮБОЙ тематический форум это место где собираются фантики чтобы наяривать на предмет своего восхищения...Плюс люди в каких то формах имеющие выгоду от фанатов.
В данном случая лично я для себя осознал что на копарьских форумах сидят 5 групп людей
1. с целью купить-коллекционеры,перекупы
2. с целью продать-коллекционеры,перекупы,находчики
3. с целью потрепаться
4. с целью обрасти какими-то знаниями,связями,контактами,сбора инфы по интересующей теме и т.д.
5.по привычке
если отбросить пункт 5 потому как таких людей не много остаются лишь материально заинтересованные и флудеры...Потому как люди из пункта 4 быстро осваиваются год-два и форум им не нужен...Хорош форум где много коллекционеров и исследователей но этим похвастаться наша страна к сожалению не может. И того и другого у нас не много....Поэтому каждый старается сидеть на более мощных российских площадках. Там больше людей и больше людей со схожим диагнозом ))
это как создать сейчас форум ганцевичских копарей-будут там тереться 5 человек и одновременно все будут и на белорусском...
это участь всех "местечковых" форумов к сожалению....
кроме того после принятия всех законов как в РФ так и РБ копарьские площадки вообще опустели..многие ушли из онлайна тематического. В России половина площадок легла вообще а те что остались например у меня вызывают тоже только смешок. Во всяком случае желания общаться нету в принципе ни на одной площадке.Не буду указывать пальцем но копарьские форумы почти все днище не интересное и почти все вызывают оттторжение. Лично я читаю только и исключительно смоленский. Не потому что мне нравится-а потому что там остались те немногие болеющие одной со мной болезнью что ещё остались в онлайне которых интересно почитать. Кроме того сижу с желанием купить что то потому тоже смоленский. и наш...
всё...
прошли времена "золотой лихорадки" когда в тему в 2000-х рванула туева хуча новых людей и оживила ресурсы...И все темы были неизведаны и не исследованы и всё было так интересно...сейчас всё ясно и понятно и абсолютно не интересно...
Кстати
часто в последнее время общаюсь с людьми собирающими допустим ..да что угодно..пуговицы от рейтузов шведских...спрашиваю-чего не сидите на форумах? отвечают-лень время терять..время-деньги и лучше я заработаю и куплю у дилера чем буду терять время....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#219 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):
куплю москвич писал(а):Не надо жадничать.раз в год можно и сьездить.
Виктор Петрович, при чОм тут жадность. ? Люди работают , ну пусть до 15..00,16..00 , пока всех на бусе соберешь по городу в пятницу , это час. Пилить на груженом бусе это минимум 6 часов. Итого в пятницу ты приедешь , когда стоит темень, в 23..00 ставить палатки и наливать ? :( Суббота, выехжаем скажем в 7 , ибо опять надо народ собрать... приезжаем как раз к началу соревнований, не пожрать , не выпить....ну вечером накидаться. Я уже писал , витебских увижу сення у Сола на днюхе в Дисне, а "МЫ "перезвонились гродненские и решили свою встречу мутить, слишком много непоняток с юбилейным слетом , во первых в самом деле далеко и территория закрытая и дети с родителями рядом и распорядок дня на базе. Людей тоже понять будет можно, они отдыхать приедут , домики заранее заказывали. А так желаю всем хорошо отдохнуть и увидеться.
Борисыч я помню как объявили владимирский слёт Ревью и мы с Минска пилили аж за Москву..А Петрович аж с Вильни...
нам 850-900 км было....и тоже в пятницу выезжали после работы...приезали часа в 3-4 ночи..или утра..и сразу пить...на смоленск помню как гоняли ещё до смолбатла...
и никто не загонялся расстояниями-ездили пообщаться и было в прикол..фанатов было очень мало и собирались..а теперь один Гродно дасткак раньше вся Беларусь...Чёто вспомнилось как в районе 2002-2003 в Минске собралось на закрытие толи 5 толи 6 человек..собирались через питерский форум....во времена были..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#220 Сообщение Hawchik »

Казакъ а вы к какому пункту себя относите? барыги надеюсь? ))

любят все на всё со своей колокольни смотреть :yes:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»