Думаю даHawchik писал(а):Москвич???

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Думаю даHawchik писал(а):Москвич???
Не, не ёнsdf писал(а):Думаю даHawchik писал(а):Москвич???
ОН ОН.после ляпа про фриски,сомнений нетHawchik писал(а):Не, не ён
Сарафан ???sdf писал(а):Думаю даHawchik писал(а):Москвич???
Лёшаeprst писал(а):Хамства, по моему, здесь ноль целых хрен десятых. Сухая констатация факта. Эта площадка у всех соседних давно вызывает только смешок с небольшим рвотным рефлексом. А на критику обижаются только недалёкие......sdf писал(а):Хамимdin писал(а): эту неорганизованную стаю бабуинов
Борисыч я помню как объявили владимирский слёт Ревью и мы с Минска пилили аж за Москву..А Петрович аж с Вильни...Va_bor1 писал(а):Виктор Петрович, при чОм тут жадность. ? Люди работают , ну пусть до 15..00,16..00 , пока всех на бусе соберешь по городу в пятницу , это час. Пилить на груженом бусе это минимум 6 часов. Итого в пятницу ты приедешь , когда стоит темень, в 23..00 ставить палатки и наливать ?куплю москвич писал(а):Не надо жадничать.раз в год можно и сьездить.Суббота, выехжаем скажем в 7 , ибо опять надо народ собрать... приезжаем как раз к началу соревнований, не пожрать , не выпить....ну вечером накидаться. Я уже писал , витебских увижу сення у Сола на днюхе в Дисне, а "МЫ "перезвонились гродненские и решили свою встречу мутить, слишком много непоняток с юбилейным слетом , во первых в самом деле далеко и территория закрытая и дети с родителями рядом и распорядок дня на базе. Людей тоже понять будет можно, они отдыхать приедут , домики заранее заказывали. А так желаю всем хорошо отдохнуть и увидеться.