Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Доедет до жирных мест, куда на пузотёрке не добраться. Тем более сейчас, когда поля засеяны, рвём в леса- где дороги разбиты Уралами. Ну и пару фот с последних покатушек 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть ещё порох в пороховницах
Ещё пару выездов и отобьётся машинка, так что не спеши с продажей, а то потом на велике далеко не заедешь...Alexsandr писал(а):Доедет до жирных мест, куда на пузотёрке не добраться. Тем более сейчас, когда поля засеяны, рвём в леса- где дороги разбиты Уралами. Ну и пару фот с последних покатушек

Пару сотен выездовефимок писал(а):Ещё пару выездов и отобьётся машинка, так что не спеши с продажей, а то потом на велике далеко не заедешь...Alexsandr писал(а):Доедет до жирных мест, куда на пузотёрке не добраться. Тем более сейчас, когда поля засеяны, рвём в леса- где дороги разбиты Уралами. Ну и пару фот с последних покатушек

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
ефимок
Сергей, если честно, на ней растаскивает и подъезжаешь прям на домик, ходить на большие расстоянии уже ленишься
Кстати, задние сиденья слаживаются в пол, кидаешь пару матрасов и два человека в полный рост под крышей
на багажник сверху смело можно 150 кг положить всякого добра.
Сергей, если честно, на ней растаскивает и подъезжаешь прям на домик, ходить на большие расстоянии уже ленишься

Кстати, задние сиденья слаживаются в пол, кидаешь пару матрасов и два человека в полный рост под крышей

Возможен и обмен: церковные книги до 18 в. ( состояние!), иконы, монеты (рыжие). Всё сделаем красиво ( по честному), лом (583, 585)
Слежу с замиранием сердца. Если до конца года не продашь,куплю.Я очень скучаю без него.Но пока не могу купитьAlexsandr писал(а):Чёрная пятница 4500$ Срочно!!!

Уже пора обратно забирать. Тоже жалею этот афтос. Был-бы любитель джыпов, забрал-бы не думая. И цена вроде неплохая. Хотя перекупы уже оторвать должны с руками вместе.сирота писал(а):Слежу с замиранием сердца. Если до конца года не продашь,куплю.Я очень скучаю без него.Но пока не могу купитьAlexsandr писал(а):Чёрная пятница 4500$ Срочно!!!
![]()
![]()

Саша, автос уже другойсирота писал(а):Слежу с замиранием сердца. Если до конца года не продашь,куплю.Я очень скучаю без него.Но пока не могу купитьAlexsandr писал(а):Чёрная пятница 4500$ Срочно!!!
![]()
![]()