Находки весна-2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна-2020.
Четыре часа сегодня.zenek писал(а):За пятницу и субботу.Правда в пятницу нашел только три монеты,все остальное за вчера.А в чем дело,что то не так?шпион77 писал(а):zenek
Вопрос, за какое время столько находок?
Раньше на этом хуторе и РИ медь да билон, ранние советы, напёрстки и т.д. и т.п.
А сегодня один ушатанный гребешок...
А ям не закопанных, как-будто инженерный батальон поле минировал
- Вложения
-
- IMG_20200405_170259_copy_1501x1073_copy_750x536.jpg (70.8 КБ) 1715 просмотров
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Сегодня пошастал на новом месте.
А 2 копейки Павла переверните.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Эмблема петличная --зачет(не часто встречается).Войска хим.защиты РККА...kosden писал(а):

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Пожалуйста
А я бы сказал военно-топографические части РККАмастер писал(а):Эмблема петличная --зачет(не часто встречается).Войска хим.защиты РККА...kosden писал(а):
Хоть вензель не узкийkosden писал(а):Пожалуйста
В различных таблицах ---определяется по разному(в курсе, что к топографам относят тоже).шпион77 писал(а):А я бы сказал военно-топографические части РККАмастер писал(а):Эмблема петличная --зачет(не часто встречается).Войска хим.защиты РККА...kosden писал(а):

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.