для коллекшина нужны целые, благо кресты не редкиехэд писал(а):Сам окуел с себя . Для коллекшена самый раз
Отдельные примеры реставрации
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Отдельные примеры реставрации
А зачем мне целые по 200 покупать ? Эти для меня стали тож целыми .Хочешь вешай ,хочешь ложи. Экономия. Не все могут себе позволить дорогие вещи.По крайней мере не всегда.
Хэд красава 

Спасибо !! Буду расширять познания 

а червячок то будет грызть когда будешь на них смотретьхэд писал(а):А зачем мне целые по 200 покупать ? Эти для меня стали тож целыми .Хочешь вешай ,хочешь ложи. Экономия. Не все могут себе позволить дорогие вещи.По крайней мере не всегда.

Неа.Я с гордостью смотрю на них.И затратив день времени ,они стали ценными для меня !! Понимаешь о чём я !! ? !!
Я ведь выкинул фото показать как вышло. Всего то

Отличная работа.все,что делаешь от души всегда приносит удовольствие!!получайте,уважаемый Хэд,минутки радости!!не останавливайтесь-отлично выходит!!
От души,Листопад
От души,Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
понимаю, но лучше переделать, холодная сварка не держится крепкохэд писал(а):Неа.Я с гордостью смотрю на них.И затратив день времени ,они стали ценными для меня !! Понимаешь о чём я !! ? !!

А был просто металлолом.
Понял .Спасибо .Спрячь а лучше сожги.