Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Дон Пэдро

Re: Туда и обратно...

#211 Сообщение Дон Пэдро »

Казьмин писал(а):
DALWITZ писал(а):Я даже больше скажу,большая часть форумчан только после твоего поста узнала что лев с тремя коронами,эмблема дивизии,а не модный шведский бренд.
100% ! На прошлый Новый год моя супружница так была занята нарезкой оливье, шо запамятовала постирать мой костюмчик зайчика, в котором по сложившейся семейной традиции ,я встречаю праздник и деда МорозаИзображение(фото из семейного архива), хотя признаться, то не у каждого деда Мороза пришедшего ко мне поздравить меня с праздником , бывает здоровое сердце и крепкая психика, но я отклонился от темы...
Так вот: в канун праздника ,я узнаю,что мой плюшевый костюмчик не постиран, естественно от испытанного шока я впадаю в амбиции, начинаю отчитывать свою супругу, по ходу дискуссии имею второй шок,от удара скалкой промеж глаз , но даже это не может мне испортить предпраздничное настроение, нахожу выход в практически безвыходной ситуации: залажу в бабушкин шкапчик и нахожу костюм моего дедушки в котором он встречал новый(1942,1943,1944 год), напяливаю костюм на себя и иду встречать деда Мороза.
Сказать что встреча была теплой-не сказать не чего... Дед Мороз увидев меня как-то осел, начал осенять свой лоб крестом и причитать-"Наши,наши, на конец то!!!", потом резко выпрямился приняв стойку которую в армии называють "СМИРНО!!!" и стал есть меня своими выпученными как у вареного рака глазишшами, при этом постоянно приговаривая:"гер бургамистр,гер бургамитр", правда я человек языками не владеюшшый,из явойнава лепета не чегось не понял.Реакция снегурочки была совершенно другой: увидев мою форму снегурочка рванула с места со скоростью выстрела и попыталась скрыться , но была схвачена моей тещей, урезонена скалкой и привязана косичками к шубе деда Мороза, после чего дала объяснения, в том что являясь особью мужского пола(ради денежного заработка окрас поменял проходимец (((( ) призывного возраста уже несколько лет отлынивает от призыва, и военная форма на него пугающе действует.
Короче говоря, подарки я у них экспроприировал, водкой напоил и отправил восвояси...
Да совсем забыл: дед у меня был начальником Рогачевской полиции , мог бы и выше дослужиться, но в начале 44-го ,выпимши был, подскользнулси и с вышки наеб..ся...
Врать не надо.....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро

#212 Сообщение Дон Пэдро »

Это актёра фото...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Кощей

#213 Сообщение Кощей »

Вот вот и батальон «Дальвитц», и деда начальника полиции приплетут.Читатели СБ всё схавают :yes:
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Казьмин

#214 Сообщение Казьмин »

Дон Пэдро писал(а):Врать не надо.....
Истинная правда...
Дон Пэдро писал(а):Это актёра фото...
Вся наша жизнь-театр, а люди в ней актеры ))
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казьмин

#215 Сообщение Казьмин »

Кощей писал(а):Вот вот и батальон «Дальвитц», и деда начальника полиции приплетут.Читатели СБ всё схавают :yes:
Позвольте вопрос: вы сказку М. Е. Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" читали?
С вашей осторожностью не на форуме копателей нужно общаться, а на форуме саперов или электриков на крайний случай(дабы не ошибиться в осторожности)...
А бронепоезд наш стоит в депо...
Кощей

#216 Сообщение Кощей »

Позвольте вопрос: вы сказку М. Е. Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь" читали?
С вашей осторожностью не на форуме копателей нужно общаться, а на форуме саперов или электриков на крайний случай(дабы не ошибиться в осторожности)... Читал я эту сказку :) Просто очень хочется по весне в ваши ряды влиться,а тут запретом пугают,вот и истерю по этому поводу,везде происки врагов видятся.Тем более о них только и слышно.Всё постараюсь в ваши темы не встревать,чтобы не прослыть параноиком и неучем.Хотя паранойей попахивает )) Ответил так,не знаю как ответить с цитированием,вы уж извините.
Ах, какая была держава!
Квазиморда

#217 Сообщение Квазиморда »

Кощей писал(а):Просто очень хочется по весне в ваши ряды влиться,а тут запретом пугают,вот и истерю по этому поводу
ааа...так вы даже не копарь )) Вынужден буду вас расстроить...коп это не ваше.Вы будете разочарованны-факт.Это ж сколько валерианы пойдет на восстоновление вашей психики после очередного выхода.Довелось мне покапать с такими...даже в поле им мерещаться менты.Любая проезжающая мимо машина-мент,люой прохожий-"сдаст,как пить даст."а по-поводу статьи в "СБ"...так это...и так напишут,какая тогда разница?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Кощей

#218 Сообщение Кощей »

Да не копарь пока,всего пять выездов,но надеюсь стать им.А кипиш не из-за ментов,переживаю чтобы коп не запретили.Вот ведь в чём дело)
Ах, какая была держава!
BundeSS

#219 Сообщение BundeSS »

Казьмин писал(а):дед у меня был начальником Рогачевской полиции
:lol:
Квазиморда

#220 Сообщение Квазиморда »

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить