Sayd писал(а):Салют, я приехал, скоро вернусь в ентот водоём... уж очень мне бугорок в воде с наконечником понравился... нужно отработать его, пока архи своё петило туда не засунули...

Sayd писал(а):Салют, я приехал, скоро вернусь в ентот водоём... уж очень мне бугорок в воде с наконечником понравился... нужно отработать его, пока архи своё петило туда не засунули...
Ага...Salut писал(а):Потом расскажешь
А чё сваливать? Им нужно - пусть они новое место для рыбалки и ищут... никогда не обращал внимание на рыбомутов...gendos писал(а):потом рыбачки подъехали , пришлось сваливать
ага...gendos писал(а):С рыжьем непрет Sayd в Борисове все по пляжам почистил.
Я один , их кагал , сел я тихонька в фиатик и поехал , ато блеснами забродники порвут.Sayd писал(а):А чё сваливать? Им нужно - пусть они новое место для рыбалки и ищут... никогда не обращал внимание на рыбомутов...
Этот пляж дикий , таких оч много необозначеных .Sayd писал(а):ЗЫ - а я тока утром на пляж хотел... видимо нех там уже делать...
Только на тот, что возле жд переезда...gendos писал(а):Интересно : на Балото (Зал.раен)на пляжи заезжаеш
Я тоже небыл . Я за Бумажку и далее вниз по течению.Sayd писал(а):Только на тот, что возле жд переезда...gendos писал(а):Интересно : на Балото (Зал.раен)на пляжи заезжаеш
Да и то, в этом сезоне ещё не был там...
Блесна классная. можно фотку подробнее? Сдается очень много ей летgendos писал(а):Эта в пятницу за 2 часа , потом рыбачки подъехали , пришлось сваливать .А это в суботу 3.5 часа- за это время один рыбак подошол поддатый ,говорит -"Что червей капаеш" потом присмотрелся-"А клад Наполеона" После опять ватага рыбачков, пришлось сваливать.
На пляж фотик не брал ,дома почистил и фоткал . С рыжьем непрет Sayd в Борисове все по пляжам почистил.