Это без сомнений. Я давно себе говорю что я ненормальный. Я вообще с собой иногда говорюкарачун писал(а): 14 май 2023, 14:15 Ну вот, опять Викторович обломился на грош пятаков купитьВсе таки Поле чудес для дураков
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Это без сомнений. Я давно себе говорю что я ненормальный. Я вообще с собой иногда говорюкарачун писал(а): 14 май 2023, 14:15 Ну вот, опять Викторович обломился на грош пятаков купитьВсе таки Поле чудес для дураков
![]()
Спасибо
Продаван, глядя на Вас, подумал, что такой энергичный старик, наверняка, на досуге, захочет починить себе обувьsdf писал(а): 14 май 2023, 13:51 Просто эту отвёртку, они просто силком мне всунули, чтобы не давать рубль сдачи))
Вот Дин смотрите. Торговцев на Поле Чудес человек 70, которые торгуют вещами с помоек, домов, свалок. Ещё человек 30, которые приходят за покупками не От случая к случая а регулярно. И они волокут - это всё к себе домой. Вот таких вот сто ненормальных, на 10 млн жителей, естественно это ненормально. А знаете как это приятно быть ненормальным
Они и гвоздики хотели обувные мне найти, но не повезло, забыли дома.
Не знаю
Ну не знаю, может я не принадлежу к большинству может у меня в плюс
Нет, Викторович, Вы не сумасшедший, просто слегка дурковатыйsdf писал(а): 14 май 2023, 14:40 Ну не знаю, может я не принадлежу к большинству может у меня в плюс?