А нас и здесь неплохо кормят!stroz писал(а): в стойло где вам и место

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А нас и здесь неплохо кормят!stroz писал(а): в стойло где вам и место
Архео писал(а):Ошибаетесь,на этот раз сам осел ИА почтил вниманием форум,этот ник у них общественный,но чаще всего использует этот патологический лжец - осел ИА.Сегодня день тишины - сидит как мышь под веником,трясется - назначат,не назначат...Вот и высрался здесь.Va_bor1 писал(а):Не ругайтесь пасаны...дженераль Хабаровь наверное просто дрюг ИА , думает, шо тот ему пожизненную индульгенцию на коп выдаст, хЭра....
Архео писал(а):Ошибаетесь,на этот раз сам осел ИА почтил вниманием форум,этот ник у них общественный,но чаще всего использует этот патологический лжец - осел ИА.Сегодня день тишины - сидит как мышь под веником,трясется - назначат,не назначат...Вот и высрался здесь.Va_bor1 писал(а):Не ругайтесь пасаны...дженераль Хабаровь наверное просто дрюг ИА , думает, шо тот ему пожизненную индульгенцию на коп выдаст, хЭра....
И кирзачём по иплищуДЕД ЮГ писал(а):— Игорь Александрович, принято говорить (или жаловаться?) , что мы живем в трудное по экономическим проблемам время, когда люди в повседневном общении забывают про доброту, милосердие, поддержку друг друга. Мы не то что не видим, а часто просто не хотим видеть трудности окружающих… Так ли все печально, на ваш взгляд?
— Я историк. И меня, скажу честно, раздражает и смешит этот, извините, скулеж, это нытье.
Вот сука. Посадить бы тебя не на тридцать а на три мульта в месяц. И чтоб их заработать , не жопу в кабинете просиживать, а бетон в ручную мешать и в ведре носить. Я бы посмотрел тогда как бы ты заскулил. Как бы было бы тебе смешно.![]()
![]()
а вот интересно - день тишины - а если мы его портретик тут подвесим и начнём призывать "самасвядомых граждан"Архео писал(а):Сегодня день тишины - сидит как мышь под веником,трясется - назначат,не назначат...Вот и высрался здесь.