СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ГенералЪ_Хабаров

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2161 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

stroz писал(а): в стойло где вам и место
А нас и здесь неплохо кормят! ))
Изображение
stroz

#2162 Сообщение stroz »

когда нибудь накормят )) и не тем чем вам хочется! а может именно тем и хочется? ))
Va_bor1

#2163 Сообщение Va_bor1 »

Не ругайтесь пасаны...дженераль Хабаровь наверное просто дрюг ИА , думает, шо тот ему пожизненную индульгенцию на коп выдаст, хЭра.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ДЕД ЮГ

#2164 Сообщение ДЕД ЮГ »

— Игорь Александрович, принято говорить (или жаловаться?) , что мы живем в трудное по экономическим проблемам время, когда люди в повседневном общении забывают про доброту, милосердие, поддержку друг друга. Мы не то что не видим, а часто просто не хотим видеть трудности окружающих… Так ли все печально, на ваш взгляд?

— Я историк. И меня, скажу честно, раздражает и смешит этот, извините, скулеж, это нытье.
Вот сука. Посадить бы тебя не на тридцать а на три мульта в месяц. И чтоб их заработать , не жопу в кабинете просиживать, а бетон в ручную мешать и в ведре носить. Я бы посмотрел тогда как бы ты заскулил. Как бы было бы тебе смешно. (((( (((( ((((
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
samurai

#2165 Сообщение samurai »

Архео одкель такая инфа по нику ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
stroz

#2166 Сообщение stroz »

Архео писал(а):
Va_bor1 писал(а):Не ругайтесь пасаны...дженераль Хабаровь наверное просто дрюг ИА , думает, шо тот ему пожизненную индульгенцию на коп выдаст, хЭра.... ))
Ошибаетесь,на этот раз сам осел ИА почтил вниманием форум,этот ник у них общественный,но чаще всего использует этот патологический лжец - осел ИА.Сегодня день тишины - сидит как мышь под веником,трясется - назначат,не назначат...Вот и высрался здесь. :yes:
:o че серьезно!
ДЕД ЮГ

#2167 Сообщение ДЕД ЮГ »

Архео писал(а):
Va_bor1 писал(а):Не ругайтесь пасаны...дженераль Хабаровь наверное просто дрюг ИА , думает, шо тот ему пожизненную индульгенцию на коп выдаст, хЭра.... ))
Ошибаетесь,на этот раз сам осел ИА почтил вниманием форум,этот ник у них общественный,но чаще всего использует этот патологический лжец - осел ИА.Сегодня день тишины - сидит как мышь под веником,трясется - назначат,не назначат...Вот и высрался здесь. :yes:
:shock: :shock: :shock:
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
samurai

#2168 Сообщение samurai »

Архео одкель такая инфа по нику ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
silver75.75

#2169 Сообщение silver75.75 »

ДЕД ЮГ писал(а):— Игорь Александрович, принято говорить (или жаловаться?) , что мы живем в трудное по экономическим проблемам время, когда люди в повседневном общении забывают про доброту, милосердие, поддержку друг друга. Мы не то что не видим, а часто просто не хотим видеть трудности окружающих… Так ли все печально, на ваш взгляд?

— Я историк. И меня, скажу честно, раздражает и смешит этот, извините, скулеж, это нытье.
Вот сука. Посадить бы тебя не на тридцать а на три мульта в месяц. И чтоб их заработать , не жопу в кабинете просиживать, а бетон в ручную мешать и в ведре носить. Я бы посмотрел тогда как бы ты заскулил. Как бы было бы тебе смешно. (((( (((( ((((
И кирзачём по иплищу :yes:
Он же Ёська.
vitaut-09

#2170 Сообщение vitaut-09 »

Архео писал(а):Сегодня день тишины - сидит как мышь под веником,трясется - назначат,не назначат...Вот и высрался здесь. :yes:
а вот интересно - день тишины - а если мы его портретик тут подвесим и начнём призывать "самасвядомых граждан" )) голосовать за него. и сегодня и завтра. как его ярые "поклонники". :P :D
dd
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»