Саня рЭспект. ОДНАКО, То поле , где ходит Аким, засеяно многолетними травами. Неделю тому ко мне с камрадами на поле подьехал на Аудюхе в говнище бухой чел , но в белой рубашке ( поле точно такое) и орал, что он аграном и что тут на мильёны насажено, пришлось вспомнить свой лексикон бригадира формовщиков бетонщиков

и обьяснить ему, что вА первых, он рискует получить по лицу, во вторых , что сдам его в ГАИ, короч сьехало мурло , но с такой скоростью задним ходом, что ОЙ,

а в воскресенье я поставил автос на таком жА поле в другом районе и ко мне подьехала Нива шевик и чАлАвек очень культурно обьяснил, что я заехал на посевы и мне надо б убрать автос. Видя моё изумление, рассказал, что ЭТО новые технологии и что они в ети бороздки без перепашки и дискования сеют травушку...простите за столь долгий рассказ. Надо ж с камрадами поделиЦЦа опытом новых технологий

.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?