Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
Повседневная аупа барыг 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
У продавца реально год регистрации был или 13 или 15. Обратил внимание что он не новичок на форуме
на момент аука, у продавца был год 2018. скрины сделали как минимум 2-ва человека. Михаил вылаживал здесь уже скрин.megaPRO писал(а):У продавца реально год регистрации был или 13 или 15. Обратил внимание что он не новичок на форуме

Это уже неважно, но, если быть точным, сначала был тринадцатый, а после отката стал 18-ыйandreff писал(а):на момент аука, у продавца был год 2018. скрины сделали как минимум 2-ва человека. Михаил вылаживал здесь уже скрин.megaPRO писал(а):У продавца реально год регистрации был или 13 или 15. Обратил внимание что он не новичок на форуме

так и кэш гугла пишет что 2018, но я же своими глазами виделandreff писал(а):на момент аука, у продавца был год 2018. скрины сделали как минимум 2-ва человека. Михаил вылаживал здесь уже скрин.megaPRO писал(а):У продавца реально год регистрации был или 13 или 15. Обратил внимание что он не новичок на форуме

Проклятое место, а не руки из жопы (с) 

Сергей. если и был 13-й год, то 18-й стал не после отката. а как минимум за 2-е суток до сбоя, или за 4-ро суток до отката.din писал(а):Это уже неважно, но, если быть точным, сначала был тринадцатый, а после отката стал 18-ыйandreff писал(а):на момент аука, у продавца был год 2018. скрины сделали как минимум 2-ва человека. Михаил вылаживал здесь уже скрин.megaPRO писал(а):У продавца реально год регистрации был или 13 или 15. Обратил внимание что он не новичок на форуме

вообще мутно с этим 13-м годом. многие видели. а к чему изменилось не понятно... думаю всё просто - просто сбой системы. пример - с неделю назад поздравлял нашего форумчанина с ДР. успел его поздравить и Вальдемар. Потом отписался "именинник" и оказалось что произошел сбой, и его помолодили на 3 года, и ДР с ошибкой в пол года.
не думаю что дата регистрации продавца могла повлиять на конечную цифру аука.
мистикаmegaPRO писал(а):так и кэш гугла пишет что 2018, но я же своими глазами виделandreff писал(а):на момент аука, у продавца был год 2018. скрины сделали как минимум 2-ва человека. Михаил вылаживал здесь уже скрин.megaPRO писал(а):У продавца реально год регистрации был или 13 или 15. Обратил внимание что он не новичок на форумемистика

Просто забавный казус. Вполне возможно, что и индуктивный микропсихоз. Я как то писал уже как в розовом возрасте с родителями и старшим братом ехали в деревню и стали свидетелями ДТП с трупом. Спустя тридцать лет случайно вспомнили об этом за столом и чуть не перессорились, так как у каждого была своя память о случившимся и они не совпадали друг с другомandreff писал(а): Сергей. если и был 13-й год, то 18-й стал не после отката. а как минимум за 2-е суток до сбоя, или за 4-ро суток до отката.![]()
вообще мутно с этим 13-м годом. многие видели. а к чему изменилось не понятно... думаю всё просто - просто сбой системы. пример - с неделю назад поздравлял нашего форумчанина с ДР. успел его поздравить и Вальдемар. Потом отписался "именинник" и оказалось что произошел сбой, и его помолодили на 3 года, и ДР с ошибкой в пол года.

и да простят меня модераторы, но по другому не умею дать ссылку...din писал(а):Просто забавный казус. Вполне возможно, что и индуктивный микропсихоз. Я как то писал уже как в розовом возрасте с родителями и старшим братом ехали в деревню и стали свидетелями ДТП с трупом. Спустя тридцать лет случайно вспомнили об этом за столом и чуть не перессорились, так как у каждого была своя память о случившимся и они не совпадали друг с другомandreff писал(а): Сергей. если и был 13-й год, то 18-й стал не после отката. а как минимум за 2-е суток до сбоя, или за 4-ро суток до отката.![]()
рекомендую потерять ( или преобрести) время за просмотром этого фильма. думаю что не пожалеете..
https://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
мне бы было интересно узнать ваше мнение о фильме