Стол старый и стулья.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Стол старый и стулья.
Борисыч а тачку надо возвращать 

Виктар..атдам за подвиг.sdf писал(а):Борисыч а тачку надо возвращать

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тачка стульяVa_bor1 писал(а):Виктар..атдам за подвиг.sdf писал(а):Борисыч а тачку надо возвращать

Типа раньше ханыги аптеку не пили ... пили еще больше. Ибо торговали в те далекие времена крепкими напитками с 11-00 до 19-00, а трубы горели.Парамон писал(а): обратите внимание на прилегающие территории у аптек---сплошь белые пробочки от фунфыриков.
Итак- кто хочет стать Щастливым обладателям стульев НЕ из дворца , но вполне крепких и пригодных для посидеть.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕ рассохнеццо, столько лет простоял , еще столькоПарамон писал(а):по теме--стол я бы пропитал олифой горячей,а то рассохнется
же простоит. И ваааще- это проблема уже Хавчика.

хорошая тема. про стол и стулья.
а ведь сколько визга была, что Борисыч в любых темах типа до хрена говорит.
а если перечитать? он хоть к кому нибудь предяву кидал, что в его теме до фига просто пиз...унов пиз...ят
не по теме

а ведь сколько визга была, что Борисыч в любых темах типа до хрена говорит.
а если перечитать? он хоть к кому нибудь предяву кидал, что в его теме до фига просто пиз...унов пиз...ят

dd
Значит будет так : Как пришел , так и ушел...Парамон писал(а):дело ваше или хавчика,а вот ноги могут и пойти вдоль,ноги стола у бабти такой стоял на веранде,лопнула нога,что на улицу смотрелаVa_bor1 писал(а):НЕ рассохнеццо, столько лет простоял , еще столькоПарамон писал(а):по теме--стол я бы пропитал олифой горячей,а то рассохнется
же простоит. И ваааще- это проблема уже Хавчика.

Не сподвигнетVa_bor1 писал(а): или не сподвигнет В В на подвиг с тачкой..

Пусть лучше и мои стулья привезёт

я не могу возвалить на себя одного столь ответственную и героическую задачу по доставкеsdf писал(а):Не сподвигнетVa_bor1 писал(а): или не сподвигнет В В на подвиг с тачкой..![]()
Пусть лучше и мои стулья привезёт