Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

eprst

Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

#221 Сообщение eprst »

Андрюх, мне вот как то до сих пор интересно с людьми с п.4 общаться, как познакомились лет 15-20 назад так и сейчас. И ничего, и интересы общие остались и общения много с ними не бывает. Хотя уже вроде все друг другу должны были рассказать-купить-продать (ты кста тоже в числе этих людей).

И чё, гидэ они здеся?.....
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Hawchik

#222 Сообщение Hawchik »

P/S да и шаблонное мышление... деление общества на категории.... попахивает советами... :dntknw: Вы вроде не любитель совка? но мышление какое-то совковое...
eprst

#223 Сообщение eprst »

ПС А кста, почему смоленских к нам не позвать? Думаю кто’нить может и подтянулся бы, Портвейныч, а? Поспрошаешь?))))
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Hawchik

#224 Сообщение Hawchik »

eprst писал(а):мне вот как то до сих пор интересно с людьми с п.4 общаться, как познакомились лет 15-20 назад так и сейчас..
пункт "попиз.деть" в данном контексте звучит как тупо потраченное время @-) не заработал, новых связей чтобы потом не заработал... время потратил зря @-) лучше в Польше денёк поработать лишний и потом ходить с высоко поднятой головой :yes: шучу.. может палку перегибаю... но эти 5 пунктов как-то убог выглядят :dntknw:
eprst

#225 Сообщение eprst »

Hawchik писал(а):P/S да и шаблонное мышление... деление общества на категории.... попахивает советами... :dntknw: Вы вроде не любитель совка? но мышление какое-то совковое...
Как это не совковое? Самое что ни на есть совковое. Как грицца, где родился.....
din

#226 Сообщение din »

Казак это трепетная и тонкая душа, прячущаяся под внешней свирепой бородатостью :yes: Кидать в него интернетные обвинения, это как стрелять в ребёнка бекасиной дробью :yes:
Казакъ
Модератор
Модератор

#227 Сообщение Казакъ »

Hawchik писал(а):P/S да и шаблонное мышление... деление общества на категории.... попахивает советами... :dntknw: Вы вроде не любитель совка? но мышление какое-то совковое...
я люблю делить всё на категории которые позволяют мне легче усваивать какие то вещи...на самом деле,если вдуматься ,всё очень просто и элементарно,надо просто понять систему.а на категории ,не поверите,делат все люди склонные к исследованиям...
Андрюх, мне вот как то до сих пор интересно с людьми с п.4 общаться, как познакомились лет 15-20 назад так и сейчас. И ничего, и интересы общие остались и общения много с ними не бывает. Хотя уже вроде все друг другу должны были рассказать-купить-продать (ты кста тоже в числе этих людей).
И чё, гидэ они здеся?.....
Ты коллекционер и уже одно это заставляет тебя сидеть на форумах..как и меня...если бы ты не собирал то вангую что тебя уже нигде не было бы и общался ты бы с интересными людьми в вайберах телеграммах и скайпах с фейсбуками..Лично за себя скажу положа руку на кошелёк-ОДНОЗНАЧНО...
Мне ничего не мешает написать тебе или ..ай к чему имена..да все есть в контактах...что я и делаю..а на форумах исключительно с целью приобрести чего и иногда продать....а так то меня уже давно тошнит от всех вместе взятых и по одному
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#228 Сообщение din »

Казакъ писал(а):...а так то меня уже давно тошнит от всех вместе взятых и по одному
Андрей, я просто снимаю перед Вами шляпу @-) Горжусь знакомством с таким прямым и откровенным человеком :yes:
PortVine

#229 Сообщение PortVine »

eprst писал(а):ПС А кста, почему смоленских к нам не позвать? Думаю кто’нить может и подтянулся бы, Портвейныч, а? Поспрошаешь?))))
Конечно поспрошаю .
Сегодня Егору отпишу он на форуме клич кинет.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
sdf

#230 Сообщение sdf »

din писал(а):Андрей, я просто снимаю перед Вами шляпу Горжусь знакомством с таким прямым и откровенным человеком
Ёрничаем :?:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»