Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Alexsandr
Киньте мобильник в личку, может я здурел но...
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Шмурдячник писал(а):Alexsandr

-
сирота
Не стоит жалеть, я за свои сорок лет сменил порядка 20 машин и всегда раставался легко. Самый кайф в новой машине это неизведанное, доселе не испробованое. Из джипов ездил только на Врангеле, с горной резиной, скажу вам на асфальте это корова на лыжах, поэтому перед покупкой полюбас тестдрайф)
Не стоит жалеть, я за свои сорок лет сменил порядка 20 машин и всегда раставался легко. Самый кайф в новой машине это неизведанное, доселе не испробованое. Из джипов ездил только на Врангеле, с горной резиной, скажу вам на асфальте это корова на лыжах, поэтому перед покупкой полюбас тестдрайф)

Я не жалею.Денех нет,есть автос. Будут деньги,а такого джипа не будет в продаже.Это просто МОЯ машина,по всему.По всем своим характеристикам.Для города у меня есть другая.На этом джипе только ездил копать.Но как она едет?Млять,словами не передать.Песня.Шмурдячник писал(а):сирота
+375445805797 Велком, Саша.Шмурдячник писал(а):Alexsandr
Есть ещё порох в пороховницах
Джип по цене нивы
, хлопцы, дешевле 4500 не получится 

удачной продажи,но не зарекайтесь.Alexsandr писал(а):Джип по цене нивы, хлопцы, дешевле 4500 не получится
когда то продавал машину сына , и подкрасил и все поменял, салон где были протертости заменил на новую кожу, хотели 5800 - отдали за 3800.Сразу довали 4800 но думали что дешево ведь машина в идеале.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Спасибо за подробную информацию, машина огонь. Жаль не приодолел рубеж ТО с женой...Alexsandr писал(а):
Я понимаю, что каждый хочет взять дешевле ( это нормально) , также как и продаван продать дороже, но я снял с начальной цены 1000, на сегодня цена адекватная по-моему. Интерес людей есть к данному автосу
поживём увидим
Может и бывший владелец приобретёт
Саша, хороших торгов тебе
Может Себастьян раскошелиться или Борисыч не с той ноги встанет и скажет- хочу
Машина на 4 торговых площадках, с уменьшением цены интерес увеличился

Может и бывший владелец приобретёт

Может Себастьян раскошелиться или Борисыч не с той ноги встанет и скажет- хочу

Машина на 4 торговых площадках, с уменьшением цены интерес увеличился