Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Когда начал читать , то показалось , что закончится так :Signum_mfd писал(а):Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.
- внутри пустой , возьмите с собой этот воздух , а остальное оставьте дома.

Их выпускают по несколько десятков штук и до нас они пока попросту не доходят[/quote]
И это не может не радовать
[/quote]
А если серьезно то посмотрите еще раз видео Ивана-- именно так будет ходить с Инком добрая половина купивших, (счас так с деусами ходят причем люди хто не один год в теме), и это не предположение , это факт
Так что пофиг хай везут
[/quote]
Во тут вы правы.
А когда настраиваться ? Бежать же надо быстро, впереди всех
И это не может не радовать

А если серьезно то посмотрите еще раз видео Ивана-- именно так будет ходить с Инком добрая половина купивших, (счас так с деусами ходят причем люди хто не один год в теме), и это не предположение , это факт
Так что пофиг хай везут

Во тут вы правы.
А когда настраиваться ? Бежать же надо быстро, впереди всех

-
На случай если вдруг про...тся , вторая дома останетсяSignum_mfd писал(а):Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.

Мотаем на ус!

Слышь...ну ты это...заходи если что
А я слышал что он используется только для адаптации датчика, или после смены датчика.Signum_mfd писал(а):Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.
Нахуа его с собой таскать ?
-
вадим86 писал(а):А я слышал что он используется только для адаптации датчика, или после смены датчика.Signum_mfd писал(а):Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.
Я уже спрашивал ТС об этом

"Бывает так накрутишь что приходится возвращаться к заводским настройкам " вроде так, и тут я согласен это актуально для тех хто тока купил, ( ну а для некоторых это вообще никогда актуальность не потеряет

-
Бывает накрутишь настройки и надо будет сбросить на заводские. А там без адаптации никак. И некоторые гуру утверждают, что адаптацию лучше проводить при температуре поиска, якобы так стабильней.вадим86 писал(а):А я слышал что он используется только для адаптации датчика, или после смены датчика.Signum_mfd писал(а):Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.

Signum_mfd писал(а):Бывает накрутишь настройки и надо будет сбросить на заводские. А там без адаптации никак. И некоторые гуру утверждают, что адаптацию лучше проводить при температуре поиска, якобы так стабильней.вадим86 писал(а):А я слышал что он используется только для адаптации датчика, или после смены датчика.Signum_mfd писал(а):Еще немного полезной информации. Феррит, что идет в комплекте полностью с собой возить не стоит. Его можно разрезать пополам(он внутри пустой) и возить только половинку. Вторую оставить дома.
Ёбжэш, и это чудо сейчас ко мне едет, надеюсь оно того стоит

-
Ну надоест вы знаете кому можно продатьвадим86 писал(а):Signum_mfd писал(а):

( Оно мне надо?

-
[/quote][/quote]вадим86 писал(а):
После пары выездов мнение сложится о приборе окончательно. И не всегда положительное