Вам никто не давал право вести себя как свинья,тыкать незнакомым людям и в каждом посте подчёркивать в Польше человек или в Беларуси или в Малайзии. Мне не важно кто что или кого цепляет -вы мне не приписывайте свою поведенческую модель -я не мелочный мстительный хорёк. Вы лучше перечитайте свои посты -ноль информации только (полу) оскорбления. каждое второе о том куда ездил оппонент или где живёт сейчас и каждое первое уничижительное. Я в этой теме не выделаля свою позицию но теперь её имею -последнее китайское. ещё один пост без смысла и знания темы и бан. в ваших ехидных и безинформационных постах как нибудь обойдёмся. Есть что сказать по теме -говорите ,нет то ллучше помолчать.Андрей Цвет писал(а): 18 авг 2023, 20:37
Так так уважаемый и где это я чего разжигал? Для начала Андрей прочти все тему с начала и посмотри на землекопа. Тоесть он может что угодно писать это норма. А как кто Польшу зацепит так враг бан и прочие, а конечно понимаю что ты тоже в Польше и топишь за нее и ещё ты модератор целый. Андрей надо быть скромнее ато слишком уж выделяет свою позицию.
Помогите опознать вещь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Помогите опознать вещь.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Мое мнение ,которое я всегда озвучивал, на профильном форуме таких тем вообще не должно быть. Миллиарды убитых Лениным, Сталиным, Ирак, Ливия, Югославия, какие мудаки те, кто уехал, какие мудаки те, кто остался, набор не слишком большой, но вполне понятный. Если бы у администрации была воля, давно бы все это искоренили и забыли. Перечитайте и Вы, Андрей, свои сообщения. Со стороны Ваша позиция хороша видна и для тех, кто остался, она не всегда приемлима. Поэтому не надо все корпичи перекладывать на один край телеги. Вам подобные темы нравятся и Вы их культивируете, вместо nnuj? чтобы уничтожать. По поводу бана, наверное, в самом деле пора. Самому выпилиться воли не хватает, может с Вашей помощи, действительно перестану заниматься ерундой.Казакъ писал(а): 19 авг 2023, 11:01 Вам никто не давал право вести себя как свинья,тыкать незнакомым людям и в каждом посте подчёркивать в Польше человек или в Беларуси или в Малайзии. Мне не важно кто что или кого цепляет -вы мне не приписывайте свою поведенческую модель -я не мелочный мстительный хорёк. Вы лучше перечитайте свои посты -ноль информации только (полу) оскорбления. каждое второе о том куда ездил оппонент или где живёт сейчас и каждое первое уничижительное. Я в этой теме не выделаля свою позицию но теперь её имею -последнее китайское. ещё один пост без смысла и знания темы и бан. в ваших ехидных и безинформационных постах как нибудь обойдёмся. Есть что сказать по теме -говорите ,нет то ллучше помолчать.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
мне такие темы не нравятся и я в них стараюсь уже давно не участвовать. причём потому что спорить в общем то и не с кем - дискуссию подразумевает более менее одинаковый уровень участников и агрументацию. когда то такое было возможно но уже давно нет. это не споры а кидание фекалиями и поэтому мне не интересно и я не участвую. к сожалению читая как модератор весь этот бред.карачун писал(а): 19 авг 2023, 12:28
Мое мнение ,которое я всегда озвучивал, на профильном форуме таких тем вообще не должно быть. Миллиарды убитых Лениным, Сталиным, Ирак, Ливия, Югославия, какие мудаки те, кто уехал, какие мудаки те, кто остался, набор не слишком большой, но вполне понятный. Если бы у администрации была воля, давно бы все это искоренили и забыли. Перечитайте и Вы, Андрей, свои сообщения. Со стороны Ваша позиция хороша видна и для тех, кто остался, она не всегда приемлима. Поэтому не надо все корпичи перекладывать на один край телеги. Вам подобные темы нравятся и Вы их культивируете, вместо nnuj? чтобы уничтожать. По поводу бана, наверное, в самом деле пора. Самому выпилиться воли не хватает, может с Вашей помощи, действительно перестану заниматься ерундой.
такие темы существуют потому что когда то этот форум и задумывался как площадка где можно свободно и спокойно высказывать своё мнение и не иметь безумной модерации. скорее всего это надо менять.
моя позиция видна? -так я её ни разу не скрывал никогда. что когда жил в беларуси что когда не живу. я всегда писал это и именно это. не перепрыгивал,не переобувался и не шел на поводу у общественного мнения.
Вам баном никто не угрожал ,это чисто ваши какие то суицидальные мысли

а мой пост вам был связан только тем что прекращайте вы уже делить на уехавших и оставшихся...вот ни разу не видел чтобы уехавший написал -ты остался,лох, чмо или ещё там что то..ты не имеешь право высказваться....с чего я не имею права писать в исторической теме? у меня такой же паспорт как и у любого другого и меня отличает только образование позволяющее мне судить о том чего опппоненты даже не знают и не понмиают. а живу я где хочу и отчитываться никому не должен. я свободный человек -захочу -завтра уеду в антананариву . или в ганцевичи... хуже от этого я не стану.
а с вашей лёгкой руки я смотрю эти клише пошли в свет. вот Цвет вообще в кадом почти сообщении попрекает людей где они живут или были. И малайзия у него и Польша и Литва.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....