Ой зря ты так, он следит за тобой!!zemlekop писал(а): Особенно гнилёныш- admin.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ой зря ты так, он следит за тобой!!zemlekop писал(а): Особенно гнилёныш- admin.
Зачем тебе другой комп?vitaut-09 писал(а):ХОЧУ К ЛОЗАМЕНУ. Я туда всё равно попаду, мало компов чтоли, зайду с другого.
И в сортире тоже?admin писал(а):Ой зря ты так, он следит за тобой!!zemlekop писал(а): Особенно гнилёныш- admin.
chechnia » 8 минут назад
Уважаемый админ. и ,я так понимаю lozamen в одном лице! Получается,что есть мнение мое,то бишь твое,а значит правильное,а остальных нахер с пляжа?Зачем тогда весь этот цирк с голосованием и обсуждением?Если так пойдет дальше,то я тоже разбегусь в разные стороны...пока ты меня не удалил.МАКС,ЗАДУМАЙСЯ!!!Тебя куда-то заносит.
Виктор адекватный нормальный человек.разберётся....Sayd писал(а):chechnia - вы всё правильно понимаете...
Андрей, но я то его не знаю...Казакъ писал(а):Виктор адекватный нормальный человек.разберётся....Sayd писал(а):chechnia - вы всё правильно понимаете...
За мое тоже спосибоvitaut-09 писал(а):ZEMLEKOP - спасибо за моё мнение, которое ты поддержал! Именно это мне НАХРЕН не нужно
А тебя что, не заблокировали? А то у меня даже все мои посты вытерли
вы думаете это Наполеон,Гитлер в изнании,доктор Менгеле на пенсии????Буду краток.
Я не увидел настоящего СООБЩЕСТВА, ради которого мог бы сделать что-то стоящее.
спасибо,барин нас на волю отпущает....Остальным - ... живите, как знаете.