Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
да не , просто шутка 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
не... я против Советской власти, и против самураев! Они границу ночью перешли у реки...samurai писал(а):Да ладноVa_bor1 писал(а):вы не поняли уважаемый слово- город ДЗержинск , а не Держинск..гиганты вы филологии...по-типу никто не понял о чём речь. Не ,конечно здорово , что русский у Вас на 5. Но в остальном- "полная электрофикация ".

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А у меня на даче бетонный ФЭД стоит. Метр в высоту.
Вот, думаю, литовцам в парк советов отвезти...
Вот, думаю, литовцам в парк советов отвезти...

в тему товарищи пишем. незасираем ветку.
Вчера ночью нашёл пугу, сегодня вечером поехал, оказалось костерок, немножко походил.
Пашня гавно, ноги сломаешь.
Будем ждать.

Пашня гавно, ноги сломаешь.
Будем ждать.

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Не берите в голову, с "блина" - не со "жмура", все в порядке.ЖМУР писал(а):Понятно---большие умы!
А бронепоезд наш стоит в депо...
или как ещё говорят с "органики"Казьмин писал(а):не со "жмура"

или как ещё говорят с "органики"
[/quote]
Кто так говорит---сами органика.

Кто так говорит---сами органика.

Memento mori
Li$$
как всегда на высоте!!!
как всегда на высоте!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din