если перефразировать, то получится:Скарбашукальнік писал(а):Что вы все какие то злые, неудовлетворённые? Дайте человеку насладится муками выбора.
Дайте человеку выбрать, что у меня купить

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
если перефразировать, то получится:Скарбашукальнік писал(а):Что вы все какие то злые, неудовлетворённые? Дайте человеку насладится муками выбора.
Об этом я думал в самую последнюю очередь. В первую я думал о том, что на наш форум заходят новички, всякие разные, весёлые, занудные, умные, тупые. Но каждый раз на них набрасываются мега-гуру, что бы показать или доказать что то. Может хватит?Salut писал(а): если перефразировать, то получится:
Дайте человеку выбрать, что у меня купить![]()
![]()
Так до весны ещё далеко а мы по зимнемуСкарбашукальнік писал(а):Может хватит?
Да и помощь именно этому парню из Гондураса не надобна. Он сам "мега-гуру".Скарбашукальнік писал(а):злые, неудовлетворённые
звиняюсь.. гореть мне синим пламенемSalut писал(а):если перефразировать
Ви часом не еврэй?бо так тгахать годнога бгата и моск фсем фогумчанам белагус небудзе!tegusigalpa писал(а): Прибор у меня есть, менять его я не собирась в сезоне 2011.![]()
![]()
![]()
Но вот повадился со мной брат копаться. Джамшут эдакийОн с одной стороны азартен, с другой беден Накопает ли он мне хотя бы на 500$ за этот сезон?300$ я на него потратил, какой-то % от этой суммы он мне вернул в виде находок. Если он будет копать целый сезон 2011... брат у меня не шибко мудрый, и у меня есть опасения...
Ну как вам рождественская Санта Барбара?
BURNO писал(а):Ви часом не еврэй?бо так тгахать годнога бгата и моск фсем фогумчанам белагус небудзе!tegusigalpa писал(а): Прибор у меня есть, менять его я не собирась в сезоне 2011.![]()
![]()
![]()
Но вот повадился со мной брат копаться. Джамшут эдакийОн с одной стороны азартен, с другой беден Накопает ли он мне хотя бы на 500$ за этот сезон?300$ я на него потратил, какой-то % от этой суммы он мне вернул в виде находок. Если он будет копать целый сезон 2011... брат у меня не шибко мудрый, и у меня есть опасения...
Ну как вам рождественская Санта Барбара?![]()
пайду укушу себя гадзюкай и больше здесьне появлюь
Саша, это ты, типа всех устыдил?Скарбашукальнік писал(а):В первую я думал о том, что на наш форум заходят новички, всякие разные, весёлые, занудные, умные, тупые. Но каждый раз на них набрасываются мега-гуру, что бы показать или доказать что то. Может хватит?
Вас разве устыдишьStalker писал(а):Саша, это ты, типа всех устыдил?
Я до сих пор по всем купленным у тебя приборам Думаю что ты меня наипалСкарбашукальнік писал(а):Мой первый прибор был Эксплорер ИксЭс. Когда я первый раз вышел в поле, у меня сложилось впечатление, что меня наипали..tegusigalpa писал(а):Лучше я буду учиться на чужих ошибках, чем на своих. .... и за чужие деньги, а не за свои.
да уж, как говорится: что есть то есть.Svat писал(а):Я до сих пор по всем купленным у тебя приборам Думаю что ты меня наипалСкарбашукальнік писал(а):Мой первый прибор был Эксплорер ИксЭс. Когда я первый раз вышел в поле, у меня сложилось впечатление, что меня наипали..tegusigalpa писал(а):Лучше я буду учиться на чужих ошибках, чем на своих. .... и за чужие деньги, а не за свои.