Дядя Саша!Как Вам не стыдно!?markoni писал(а):Ну что ты,пративный..Ты мне ласковыми губами мёртвого поднимешь.. Как в тот раз..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Дядя Саша!Как Вам не стыдно!?markoni писал(а):Ну что ты,пративный..Ты мне ласковыми губами мёртвого поднимешь.. Как в тот раз..
Ветряки валить, расстреливаить и вешать предателей революции и тп не слабо только идейным, а здесь стандартный срез нашего общества, половина потрындеть, половина побарыжить, но прикрыто как всегда любовью к истории и Родине... И, чуть что, всех хата если не последняя, то предпоследняя не от центраVa_bor1 писал(а):А как же идея завалить ветряки?Дон Кихот Ламанчский писал(а):Закрывайте форум, нихрена уже не будет![]()
Паникеров и дезертиров расстреливать на месте как предателей. Уличенных в умышленном ранении самострелов-леворучников расстреливать перед строем.
Так шутят только с жывотными..Барыжка писал(а):Дядя Саша!Как Вам не стыдно!?markoni писал(а):Ну что ты,пративный..Ты мне ласковыми губами мёртвого поднимешь.. Как в тот раз..А я с Вами хотел на одном слоне покататься!
Барыжка писал(а):Сиди дома,старый кастрат !!!markoni писал(а):! И чё меня не выбрали?
Так а че за волнения такие?Вся странна с замиранием сердца сравнила свои доходы с простым преподавателем универа.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги.
Вот у всей странны и большенства 4-5 в среднем мельенов у этого трудяги 29.9 мильенов.Даже если взять статистику официальную то пусть у всег буде 8 мульенов, а вот у этого оказывается чуть чуть больше, всего чуть чуть аж на 21 000 000 рублей больше чем средняя официальное.Вот посадить его на 4 мульта как почти вся странна. и пусть учит за четыре мульта, а потом посмотреть будет он зыком полировать чужое волосатое плохо подтертое дупло или нет, как тогда у ИА будет с любовью и восхвалением.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Это удел озлобленных, завистливых людей, которым кажется, что кому-то совершенно несправедливо досталось чуть больше, чем им самим,и с этим они никак не могут смириться.
Ну да чето затупил,зачем объяснять презервативу которым ползуются для проникновения в очко,ведь очко бошляет 30 мультов, а ему кажется что на чуть чуть больше.vitaut-09 писал(а):а зачем это объяснять БРСМоскому дурачку-жополизу недалёкому?
Што робіцца..месяц на форуме..mpm писал(а):противно на форум заходить
Не ссы, добрый человек.future1975 писал(а):Што робіцца..месяц на форуме..mpm писал(а):противно на форум заходить
Дай табе Божанька,чалавек,цярпення..