а ты видимо,ошибка окушеров,?konan писал(а):иван12
сам ты погрешность...
Находки осень 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2015
дибил иди в палату,москвичи продавать пора 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

о,опять на обиженой педали с утра))))вечно недовольный))))расслабься,выпейчаю))))konan писал(а):дибил иди в палату,москвичи продавать пора
- silver75.75
Шас люди в "чёрном" проснутся и плюшками одарятьиван12 писал(а):о,опять на обиженой педали с утра))))вечно недовольный))))расслабься,выпейчаю))))konan писал(а):дибил иди в палату,москвичи продавать пора

Он же Ёська.
находки выставляйте а не лясы точите

Дождь льёт. Выехал, но с машины так и не вылез.slonik2 писал(а):находки выставляйте а не лясы точите![]()

- silver75.75
С утра поливаетButer писал(а):Дождь льёт. Выехал, но с машины так и не вылез.slonik2 писал(а):находки выставляйте а не лясы точите![]()

Он же Ёська.
Сегодня выехал, два часика походил, по находкам почти ноль, лень фоткать. А так, если бы место было хорошее, меня в машину не загнали бы и не важно что дождь.Buter писал(а):Дождь льёт. Выехал, но с машины так и не вылез.slonik2 писал(а):находки выставляйте а не лясы точите![]()

Здоровье важнее каких то находокGarret350 писал(а):Сегодня выехал, два часика походил, по находкам почти ноль, лень фоткать. А так, если бы место было хорошее, меня в машину не загнали бы и не важно что дождь.Buter писал(а):Дождь льёт. Выехал, но с машины так и не вылез.slonik2 писал(а):находки выставляйте а не лясы точите![]()
![]()