а цепка самодельная.были станочки цепки такие крутить из нихрома.
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Где где-в земле.Копай быстрей.
Часики вот нашел, когда достал из воды, они не ходили, были полностью покрыты каким-то коксом из песка и мелких камней (обзову речным камнем), видимо, очень долго пролежали в воде. Покрыт был как корпус, так и браслет. Дома стал расчищать аккуратно, но сильно не старался, бо сильно часы плохо выглядели, жаль, что фото не сделал. А вот когда почистил, смог добраться до внутренностей, там тоже вода была, но не много, и механизм чистый, чуть подернулся патиной во время просушки. После полной очистки органов управления завел часы, и они пошли. Мот у нас есть какие продвинутые люди в этой теме и просветят мя, что за зверек у меня в руках. На фото есть все надписи, которые нашел.

Так РОЛЕХ, другие точно не пошли бы . Вот удача то какая. А то все монеты да ювелирные украшенияWafelka писал(а):Часики вот нашел, когда достал из воды, они не ходили, были полностью покрыты каким-то коксом из песка и мелких камней (обзову речным камнем), видимо, очень долго пролежали в воде. Покрыт был как корпус, так и браслет. Дома стал расчищать аккуратно, но сильно не старался, бо сильно часы плохо выглядели, жаль, что фото не сделал. А вот когда почистил, смог добраться до внутренностей, там тоже вода была, но не много, и механизм чистый, чуть подернулся патиной во время просушки. После полной очистки органов управления завел часы, и они пошли. Мот у нас есть какие продвинутые люди в этой теме и просветят мя, что за зверек у меня в руках. На фото есть все надписи, которые нашел.

Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
поздравляю.оригинальный ролекс,модель 1992 года.18к=750 проба золота(видать напыление). http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=33564Wafelka писал(а):Часики вот нашел, когда достал из воды, они не ходили, были полностью покрыты каким-то коксом из песка и мелких камней (обзову речным камнем), видимо, очень долго пролежали в воде. Покрыт был как корпус, так и браслет. Дома стал расчищать аккуратно, но сильно не старался, бо сильно часы плохо выглядели, жаль, что фото не сделал. А вот когда почистил, смог добраться до внутренностей, там тоже вода была, но не много, и механизм чистый, чуть подернулся патиной во время просушки. После полной очистки органов управления завел часы, и они пошли. Мот у нас есть какие продвинутые люди в этой теме и просветят мя, что за зверек у меня в руках. На фото есть все надписи, которые нашел.
Fram!
я в часах не разбираюсь, но уж больно криво надписи сделаны.Wafelka писал(а):Часики вот нашел, когда достал из воды, они не ходили, были полностью покрыты каким-то коксом из песка и мелких камней (обзову речным камнем), видимо, очень долго пролежали в воде. Покрыт был как корпус, так и браслет. Дома стал расчищать аккуратно, но сильно не старался, бо сильно часы плохо выглядели, жаль, что фото не сделал. А вот когда почистил, смог добраться до внутренностей, там тоже вода была, но не много, и механизм чистый, чуть подернулся патиной во время просушки. После полной очистки органов управления завел часы, и они пошли. Мот у нас есть какие продвинутые люди в этой теме и просветят мя, что за зверек у меня в руках. На фото есть все надписи, которые нашел.
Продаю скумбрию холодного копчения
http://minsk.second.by/gen89/11535391/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya.html
http://minsk.second.by/gen89/11535391/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya.html
Это грубый дерибас кетайского производства. К сожалению. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Ролех! Мэйд ин Ханчжоу!redflag писал(а):Это грубый дерибас кетайского производства. К сожалению.

смутил меня браслет, уж очень хорошо сохранился по сравнению с корпусом - ни единого намека на коррозию, а вот штифты, на которых браслет крепился к корпусу, сгнили в труху. Думаеццо мне, что браслет все-таки из нержы с золотым напылением. Т.о. может браслет вообче оригинал? и механизьм какой-то неплохой, с автоподзаводом, как-то не ассоциируется с китайщиной. Корпус, конечно, гумно, но тож, мне кааца, был с позолотой. Стекло, на мой взгляд, тоже не пластик и не обычное минеральное. Итого, опять же имхо, имею копию именитых часов, но копию неплохую, возможно, с оригинальным браслетом. Прошу опровергнуть или подтвердить мои мысли. Мот кто посоветует, где прикупить корпус к этим часам?
Wafelka, самый простой Ролекс стоит 8.000$. Просто нужно в руке подержать и всё станет понятно. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- samurai next
китайские были бы на батарейке ( типа кварцовые ) , " кривые надписи " - делаются в ручную . вам повезло
поздравляю !