Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Паша, полтораки все в говно. Настолько гнилые, что рассыпались в руках.WildWind писал(а):Саня, полтораки помоешь, кинь фото

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
жаль..Li$$ писал(а):Паша, полтораки все в говно. Настолько гнилые, что рассыпались в руках.WildWind писал(а):Саня, полтораки помоешь, кинь фото
впрочем, коли не катит с полтораками, ищи пятаки!)
ветеран войны с энтропией
Закончились, остались тока советы, но столько мусора, поэтому сегодня дома остался. Сил набираюсь, хотя погода класс, уже жалею.WildWind писал(а):жаль..Li$$ писал(а):Паша, полтораки все в говно. Настолько гнилые, что рассыпались в руках.WildWind писал(а):Саня, полтораки помоешь, кинь фото
впрочем, коли не катит с полтораками, ищи пятаки!)
Пойду по вискарю ударю.

-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Саня !!!!!!!Вам на стыдно такие слова говорить,когда вся мировая копарская общественность, рвет и мечет по полям и лесам !!!!!Li$$ писал(а): поэтому сегодня дома остался. Сил набираюсь, хотя погода класс, уже жалею.Пойду по вискарю ударю.

У каждого бродяги свой барабан!
Вова ,ты чё нам всё фиги крутишь ? Мы же другары твои 

Саша, стыдно не поверишь. Завтра в поле. Отработаю.DALWITZ писал(а):Саня !!!!!!!Вам на стыдно такие слова говорить,когда вся мировая копарская общественность, рвет и мечет по полям и лесам !!!!!![]()
![]()
![]()

А запцацки от часов Вовке в подарок? 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Сегодня выехал на новое место.
Дорога закончилась, ну и хрен с ней. Пешком не пошёл. Забурел.

И здесь места старые, можно полазить.

Хожу, брожу, подходят два местных. Поговорили. Потом один говорит, что у него на огороде пятаки вылазят после каждой перепашки. Ну думаю очередная басня, но говорю пошли посмотрим. Приходим, первый сигнал и о БИНГО!!!! Пятак. Бля а потом, ходил, ходил, и всё. Сфотал аборигена.
Облом.

Договорились по весне встретиться, бо перепашка ужас.
Ну а дальше другие огороды, мокрый снег, дождь, погода не вчера.

Ну и итог:

Всем удачи в полях!
Дорога закончилась, ну и хрен с ней. Пешком не пошёл. Забурел.

И здесь места старые, можно полазить.

Хожу, брожу, подходят два местных. Поговорили. Потом один говорит, что у него на огороде пятаки вылазят после каждой перепашки. Ну думаю очередная басня, но говорю пошли посмотрим. Приходим, первый сигнал и о БИНГО!!!! Пятак. Бля а потом, ходил, ходил, и всё. Сфотал аборигена.
Облом.

Договорились по весне встретиться, бо перепашка ужас.
Ну а дальше другие огороды, мокрый снег, дождь, погода не вчера.

Ну и итог:

Всем удачи в полях!