СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

silver75.75

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2271 Сообщение silver75.75 »

князь мишкинд писал(а):
silver75.75 писал(а):
князь мишкинд писал(а):что ,правда очи колет?да,чел урод по отношению к нам .но ведь многие ,такие герои,тока попи..еть мастера и побыковать))))
Правда в том,что ты заипал в каждой теме всплывать ))
ты не мой родственник .
Упаси,господь,от таких родственников ))
Он же Ёська.
konan

#2272 Сообщение konan »

обострение смотрю у заднеприводного :swoon:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
stroz

#2273 Сообщение stroz »

сильвер не отвечайте на провокации у Вадима в теме :yes: приходите в полтосики ::)
князь мишкинд

#2274 Сообщение князь мишкинд »

stroz писал(а):сильвер не отвечайте на провокации у Вадима в теме :yes: приходите в полтосики ::)
вот тут встряну в диалог .в чем провокация?что я не так сказал.??игорь продавил свою тему,социум промолчал.да,я тоже не согласен.поясните,в чем провокация,только без эмоций,если умеете....
stroz

#2275 Сообщение stroz »

а что вы здесь сказали по теме. кроме своих личных умозаключений? а про мои эмоции думаю вы не по наслышке знаете ::) все больше склоняюсь что в личке вы мне пописывали. так мои слова и мои действия по отношению к вам имеют полный вес .причем без срока давности..за сим откланиваюсь в чужой теме @-)
Сват SVATa

#2276 Сообщение Сват SVATa »

silver75.75 писал(а):
князь мишкинд писал(а):что ,правда очи колет?да,чел урод по отношению к нам .но ведь многие ,такие герои,тока попи..еть мастера и побыковать))))
Борисыч казау что маскмич очень грамотен и хитр и психоаналитик очень сурьёзны ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Va_bor1

#2277 Сообщение Va_bor1 »

Сват SVATa писал(а):
silver75.75 писал(а):
Борисыч казау что маскмич очень грамотен и хитр и психоаналитик очень сурьёзны ))
Скажу так без понтов НЕ дурак , :yes: + худо бедно имеет диплом психолога. Вот только ДУРКУЕТ не по деЦЦки..вот наФУЙ те Коля это надо, ? я ж таки сказать за тебя сцуко поручился перед хозяином :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
князь мишкинд

#2278 Сообщение князь мишкинд »

Борисыч казау что маскмич очень грамотен и хитр и психоаналитик очень сурьёзны ))[/quote]
Скажу так без понтов НЕ дурак , :yes: + худо бедно имеет диплом психолога. Вот только ДУРКУЕТ не по деЦЦки..вот наФУЙ те Коля это надо, ? я ж таки сказать за тебя сцуко поручился перед хозяином :cry:[/quote]
Борисович,но ведь посмотрите внимательно-всегда вежливо начинаю разговор.верно ведь?верно.участвую в интересующих обсуждениях.есть такое-?есть.но когда мне хамят,стараюсь или игнорить,или возражать в ответ.есть такое-?есть.
согласен,перегибаю порой.но ведь если взять во внимание тот поток негатива,то москвич не рвется огрызаться ,ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ.
безучсловно,сожалею,что в некотором роде не оправдал доверие.
ДЕД ЮГ

#2280 Сообщение ДЕД ЮГ »

князь мишкинд писал(а):Борисыч казау что маскмич очень грамотен и хитр и психоаналитик очень сурьёзны ))
Скажу так без понтов НЕ дурак , :yes: + худо бедно имеет диплом психолога. Вот только ДУРКУЕТ не по деЦЦки..вот наФУЙ те Коля это надо, ? я ж таки сказать за тебя сцуко поручился перед хозяином :cry:[/quote]
Борисович,но ведь посмотрите внимательно-всегда вежливо начинаю разговор.верно ведь?верно.участвую в интересующих обсуждениях.есть такое-?есть.но когда мне хамят,стараюсь или игнорить,или возражать в ответ.есть такое-?есть.
согласен,перегибаю порой.но ведь если взять во внимание тот поток негатива,то москвич не рвется огрызаться ,ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ.
безучсловно,сожалею,что в некотором роде не оправдал доверие.[/quote]
А я начинаю привыкать. Без этого чела, опозиционного и озлобленого на все высказывания, в некоторых темах было бы скучновато. Николя, так держать. Нужно учитывать все мнения, даже самые неуместные. Модераторы, не баньте его. @-)
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»