Мыло антисептическое.Индия.Продажа

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

markoni

Re: Мыло антисептическое.Индия.Продажа

#231 Сообщение markoni »

Я понимаю,что тему пора закрывать..,но искателей не остановишь..Флай дубай опять скидку в полтос процев готовит.на осень В этом году команда была супер.Вмеру пили,впояс копали,не особо посылали нахуй тех,кто не может потянуть деньгами на поездку..Намасте май френд!!! @-) @-) :slow:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
varg

#232 Сообщение varg »

markoni писал(а):Я понимаю,что тему пора закрывать..,но искателей не остановишь..Флай дубай опять скидку в полтос процев готовит.на осень В этом году команда была супер.Вмеру пили,впояс копали,не особо посылали нахуй тех,кто не может потянуть деньгами на поездку..Намасте май френд!!! @-) @-) :slow:
а бандерлог с аватары продаётся?забрал бы вместе с черепом Пилтдаунского человека ))
Fram!
Josip Żmurek

#233 Сообщение Josip Żmurek »

varg писал(а): а бандерлог с аватары продаётся?забрал бы вместе с черепом Пилтдаунского человека ))
и то и другое подъебос
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
markoni

#234 Сообщение markoni »

varg писал(а):
markoni писал(а):Я понимаю,что тему пора закрывать..,но искателей не остановишь..Флай дубай опять скидку в полтос процев готовит.на осень В этом году команда была супер.Вмеру пили,впояс копали,не особо посылали нахуй тех,кто не может потянуть деньгами на поездку..Намасте май френд!!! @-) @-) :slow:
а бандерлог с аватары продаётся?забрал бы вместе с черепом Пилтдаунского человека ))
могу отдать в аренду.. )) До ноября.. )) Мне больше боня нравится..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»