Нада что бы Сарик наколки всем вляпал и дизайн разработатьyarik_11 писал(а):Пора уже у жонак отпрашиваться, месяц остался, может уже можно с датой определиться?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Нада что бы Сарик наколки всем вляпал и дизайн разработатьyarik_11 писал(а):Пора уже у жонак отпрашиваться, месяц остался, может уже можно с датой определиться?
Надо всё внезапноyarik_11 писал(а):Пора уже у жонак отпрашиваться, месяц остался, может уже можно с датой определиться?
Вы всерауно у балотах з чумайданамиsdf писал(а):Надо всё внезапноyarik_11 писал(а):Пора уже у жонак отпрашиваться, месяц остался, может уже можно с датой определиться?![]()
Чтобы Борисыч не успел своих кобылиц собрать
Если этот старый кобель своих дев не привезёт,то я приедуЗорро писал(а):Вы всерауно у балотах з чумайданами
Эт по делуsdf писал(а):Если этот старый кобель своих дев не привезёт,то я приедуЗорро писал(а):Вы всерауно у балотах з чумайданами
Я же стесняюсьЗорро писал(а):Эт по делу
Вам надо мальчиков привезти ? В брючках в обтяжку ?sdf писал(а):Если этот старый кобель своих дев не привезёт,то я приедуЗорро писал(а):Вы всерауно у балотах з чумайданами
При чём тут брючки.Va_bor1 писал(а):Вам надо мальчиков привезти ? В брючках в обтяжку ? Это не ко мне
Викторович,убилиsdf писал(а):При чём тут брючки.Va_bor1 писал(а):Вам надо мальчиков привезти ? В брючках в обтяжку ? Это не ко мне
Я вот сегодня взял двести,пошёл на кладбище,помянул, как туда подумал.
Вы всё жеребчиком прыгаете.
Поверьте,если у вас уже и не стоит,учитывая ваши годы вас не осудят.
А вы всё мечтаете что когда в гробу чтобы ваши причендалы салфеткой прикрыли.