sdf писал(а):Ёрничаемdin писал(а):Андрей, я просто снимаю перед Вами шляпу Горжусь знакомством с таким прямым и откровенным человеком

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
sdf писал(а):Ёрничаемdin писал(а):Андрей, я просто снимаю перед Вами шляпу Горжусь знакомством с таким прямым и откровенным человеком
Да ладно?))))бапское брюзжанье-это благ.металл))))din писал(а):Эти откровенные нотки как прожилки благородного металла посреди тонн пустой породы
Самые четкие это кодированные))))Hawchik писал(а):.........для меня все люди уникальны... я даже при большом желании не смогу их на группы поделить.... максимум такой делёж)))) утрирую конечно..... - пьёт, пьёт много, пьёт за компанию, упился до потери пульса, пить человеку вообще нельзя, пьёт воду под видом водки, делает вид что пьёт и улыбается при этом, не пьёт вообще но разговор поддерживает, брезгливые - которые к пьяным негативно относятся и нос ворочают, раздражённые - закодированные..... млин, я уже сбился на сколько категорий пьющих разделить можно.... я могу ещё 5-10 вспомнить..... но это не значит что один и тот же человек в разные моменты "пьянки" будет относится к этой категориия уже молчу как алкоголь влияет на поведение... кому-то на агрессию, кто-то спит, кто-то активный, кто-то дружелюбный.... уже минимум 50 переменных для изучения
(это Казаку на заметку) он явно не программист
(я тоже
)
Со Скарбом в одной школе учились у двоечницы-училки?Alehno писал(а):що, Могилевские опять , кроме генерала, ни кто не хочет поехать на слет..?
пишется через дефис, двоечник!Alehno писал(а):тролль неудачник?