Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Hawchik

Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

#231 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):
din писал(а):Андрей, я просто снимаю перед Вами шляпу Горжусь знакомством с таким прямым и откровенным человеком
Ёрничаем :?:
:yes: дин сегодня что-то тоже про аборигенов-копателей писал с высока :yes: мол стадо, которое даже организоваться не может :yes: и сам от этого стада отстранился - мол я не при делах - моя хата с краю.....
din

#232 Сообщение din »

Эти откровенные нотки как прожилки благородного металла посреди тонн пустой породы :yes:
куплю москвич

#233 Сообщение куплю москвич »

din писал(а):Эти откровенные нотки как прожилки благородного металла посреди тонн пустой породы :yes:
Да ладно?))))бапское брюзжанье-это благ.металл))))
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Hawchik

#234 Сообщение Hawchik »

.........для меня все люди уникальны... я даже при большом желании не смогу их на группы поделить.... максимум такой делёж)))) утрирую конечно..... - пьёт, пьёт много, пьёт за компанию, упился до потери пульса, пить человеку вообще нельзя, пьёт воду под видом водки, делает вид что пьёт и улыбается при этом, не пьёт вообще но разговор поддерживает, брезгливые - которые к пьяным негативно относятся и нос ворочают, раздражённые - закодированные..... млин, я уже сбился на сколько категорий пьющих разделить можно.... я могу ещё 5-10 вспомнить..... но это не значит что один и тот же человек в разные моменты "пьянки" будет относится к этой категории :yes: я уже молчу как алкоголь влияет на поведение... кому-то на агрессию, кто-то спит, кто-то активный, кто-то дружелюбный.... уже минимум 50 переменных для изучения @-) (это Казаку на заметку) он явно не программист (chuckle) (я тоже :dntknw: )
куплю москвич

#235 Сообщение куплю москвич »

Hawchik писал(а):.........для меня все люди уникальны... я даже при большом желании не смогу их на группы поделить.... максимум такой делёж)))) утрирую конечно..... - пьёт, пьёт много, пьёт за компанию, упился до потери пульса, пить человеку вообще нельзя, пьёт воду под видом водки, делает вид что пьёт и улыбается при этом, не пьёт вообще но разговор поддерживает, брезгливые - которые к пьяным негативно относятся и нос ворочают, раздражённые - закодированные..... млин, я уже сбился на сколько категорий пьющих разделить можно.... я могу ещё 5-10 вспомнить..... но это не значит что один и тот же человек в разные моменты "пьянки" будет относится к этой категории :yes: я уже молчу как алкоголь влияет на поведение... кому-то на агрессию, кто-то спит, кто-то активный, кто-то дружелюбный.... уже минимум 50 переменных для изучения @-) (это Казаку на заметку) он явно не программист (chuckle) (я тоже :dntknw: )
Самые четкие это кодированные))))
Еще вчера ужирались как быдло,п.здили жену и детей,срались и ссались-а сегодня уже меня жизни учат.)))у меня коллега по работе есть,жесский но позитивный дядька-он верно подметил что кодировка-это когда человек уже не уважает сам себя и не может контролировать свою никчемную жизнь)))
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Alehno

#236 Сообщение Alehno »

що, Могилевские опять , кроме генерала, ни кто не хочет поехать на слет..? ))
qwe

#237 Сообщение qwe »

Alehno писал(а):що, Могилевские опять , кроме генерала, ни кто не хочет поехать на слет..? ))
Со Скарбом в одной школе учились у двоечницы-училки? ))
Alehno

#238 Сообщение Alehno »

тролль неудачник?
qwe

#239 Сообщение qwe »

Alehno писал(а):тролль неудачник?
пишется через дефис, двоечник! :P
Alehno

#240 Сообщение Alehno »

эх ..нема талантов..
вот раньше Сарафан радовал, теперь банально скатился на мат..
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»