Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Находки Осень 2020.
Судя по патине полугрош и казимир с могильника.demetre83 писал(а):

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Так колюмны так и стоят.eprst писал(а):Скоро, из-за массового количества их находок, за счастье будет продать за 50+/-MEdUSA писал(а):Полезли и ,,печати,, и ,,колюмны,,...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- valentin.v71
Кстати,а где товариш Маркони пропал?Шота давно не видать его на форуме,не случилось ли чего?XSTOPX писал(а):От маркониvel писал(а):осенний подарок
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Ему поставили ультиматум, или он сваливает с форума или определенное кино , за которое можно получить реальный срок пойдет в МВД, как здравомыслящий чел , он предпочел свалить с форума.valentin.v71 писал(а):Кстати,а где товариш Маркони пропал?Шота давно не видать его на форуме,не случилось ли чего?XSTOPX писал(а):От маркониvel писал(а):осенний подарок

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Опытный? По могильникам?Скарбашукальнік писал(а):Судя по патине полугрош и казимир с могильника.demetre83 писал(а):

Зачем такое писать? Где логика? ПодИебать? или чисто своё мнение ИМХО

* иначе это намёк на статью

я что-то пропустил)))Va_bor1 писал(а):Ему поставили ультиматум, или он сваливает с форума или определенное кино , за которое можно получить реальный срок
По мне так пару тройку ЛИШНИХ стаканчиков во время ночных бдений.NaHodKa писал(а):я что-то пропустил)))Va_bor1 писал(а):Ему поставили ультиматум, или он сваливает с форума или определенное кино , за которое можно получить реальный срок

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
по моему ты сейчас ересь несёшь((( или поддался пропаганде всеобщей "хавчик бухой"((((Va_bor1 писал(а):По мне так пару тройку ЛИШНИХ стаканчиков во время ночных бдений.NaHodKa писал(а):я что-то пропустил)))Va_bor1 писал(а):Ему поставили ультиматум, или он сваливает с форума или определенное кино , за которое можно получить реальный срок![]()

P/S я ещё два сообщения в личку отправил - ты их прочитал.... как говорится на "нет" и суда нет)) удачи!!))) 
Будь стадом и маши флажками красно--зелёными.... осуждать не буду....

Будь стадом и маши флажками красно--зелёными.... осуждать не буду....