sederik писал(а):был у заказчика по лестнице, хочет себе кованное ограждение.
когда назвали цену за 1м.п. скривил кислую мину и начал сбивать ценник чуть ли не на половину.
Нужно было другое заполнение предложить Пообъемнее чтоб, а металлозатраты - поменьше. Например вместо квадрата предложить полосу, другой рисунок опять же... В общем маркетинг
Так ведь хотят чтобы было очень богато(смотрелось) и в то же время дешево по цене
sederik писал(а):просто реально "колхозник"
показываешь ему такие вещи.
это правда не кованное,
а он: мне рабяты сделают дешевле в два раза.
ну-ну.
Первое - очень высокий профессиональный уровень. Почти все вручную. Даже не возьмусь делать
Второе - могу сделать, но, опять же - недешево. Много "гемора".
А вообще - можем встретиться и посмотришь эскизы. Есть вещи. которые смотрятся богато и делаются не очень сложно
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Еще раз посмотрел первое фото, разобрал по элементам и понял что мне еще до этого мастере ср.ть и ср.ть...
Я даже листья по другому расковываю... Такая работа ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ стоит
Последний раз редактировалось Саша Кадет 05 апр 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Саша Кадет писал(а):Еще раз посмотрел первое фото, разобрал по элементам и понял что мне еще до этого мастере ср.ть и ср.ть...
Да сделал профи +Витражирование.От этого и цена конечно
Анатолий писал(а):Саша Кадет
Саша подумай насчёт диллерства
Анатолий, насчет клиентов - сразу скажу помочь не смогу - вся база - у менеджеров. Я только изделия выдаю, а потом их (изделия) по Минску вижу и по коттеджным поселкам на установки езжу. А по поводу непосредственно производства - чем могу...
Саша Кадет писал(а):Еще раз посмотрел первое фото, разобрал по элементам и понял что мне еще до этого мастере ср.ть и ср.ть...
больших это точно.
на пример последнее фото резное ограждение. таких денег стоила вся лестница что , и говорить не прилично.
Саша Кадет писал(а):Еще раз посмотрел первое фото, разобрал по элементам и понял что мне еще до этого мастера ср.ть и ср.ть...
больших это точно.
на пример последнее фото резное ограждение. таких денег стоила вся лестница что , и говорить не прилично.
Ага, "робяты сделают" За бутылку "чарнила"
Просто у него денег нет реальных, а пальцы загнуть ой,как хочется, вот и соскакивает