Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
всё понятно,буду брать скарее всего асю250 ,и я так понял нада запасные болты прикупить для катушки. ещё интересует вопрос насчёт лопаты, интересует цена на телескпическую Фискарс, а то мне тут какуюта китайскую предлажили в рыболовном магазине за 45 рублей и ещё вапрос- при пересылки наложным платежом в витебск я оплачиваю тока 3% от стоимости заказа или ещё+ почтовые расходы всякие? да впринципе и вапрос сдесь в другом- нужно мне это или нет(сам поиск) мож для начала 150 аську взять?
Болты сделать можно ….включим их в следующий заказ … только ждать надо не меньше 2 недель
Буду ждать. Спасибо.
Буду ждать. Спасибо.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
если опыта маловато - то лучше 250, там есть пин поитн , а 150 - это для профиBrodyaga писал(а): мож для начала 150 аську взять?

ну как бы я прочитл кучу форумов и отзывов- говорят в 250 модели пингпоинт хреновенький и глубина обнаружения неточная и саветуют ходить с 2 режимами дискриминации метала- все металы и драгоценности 

Нормальный там пинпоинт, а глубину ни один прибор точно не показывает. И зачем тебе вообще глубина? Я понимаю, если бы показывал разницу копать тебе 1 метр или 10 сантиметров... А так, плюс-мимнус 10 сантиметров в диапазоне полуметра, какая разница?Brodyaga писал(а):ну как бы я прочитл кучу форумов и отзывов- говорят в 250 модели пингпоинт хреновенький и глубина обнаружения неточная и саветуют ходить с 2 режимами дискриминации метала- все металы и драгоценности
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Скарбашукальнік
Меньше, 1 неделю.tamika писал(а): не меньше 2 недель
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Правильно советуют.Brodyaga писал(а):саветуют ходить с 2 режимами дискриминации метала- все металы и драгоценности
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Пингпоинт там нормальный ….прибор показывает приблизительную глубину ..и то не на все объекты ….Brodyaga писал(а):ну как бы я прочитл кучу форумов и отзывов- говорят в 250 модели пингпоинт хреновенький и глубина обнаружения неточная и саветуют ходить с 2 режимами дискриминации метала- все металы и драгоценности
у большенства профессиональных приборах вообще нет экрана ….потому как в нем нет никакой необходимости..все равно все копают по звуку!!
+375291133666
Таня, таки не понял, это укороченный фискарь или нет?
т.е. партномер какой, 131600 или 131630?
ветеран войны с энтропией
нет..не укороченныйWildWind писал(а):Таня, таки не понял, это укороченный фискарь или нет?
+375291133666