Старинные бутылки. Коллекционирование и поиск
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Старинные бутылки. Коллекционирование и поиск
Свет надо более рассеянный, а лучше софтбокс смастерить. ну и фоткать только со штатива
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
- Old_bottles
В роли софтбокса каркас от почтовой коробки, завешеный пергаментной полупрозрачной бумагой, в роли штатива какая-то советская коробочка из-под посуды. Условия более, чем любительские. Я пытаюсь добиться того, чтобы свет проходил с задней стороны бутылки, но мощности не хватает, приходится подсвечивать спереди.
- Old_bottles
Попробуйте использовать более можный свет ( возможно 2-3 источника или светодиодную панель) и дополнительно кусок белого пластика для равномерного рассеивания.Old_bottles писал(а):В роли софтбокса каркас от почтовой коробки, завешеный пергаментной полупрозрачной бумагой, в роли штатива какая-то советская коробочка из-под посуды. Условия более, чем любительские. Я пытаюсь добиться того, чтобы свет проходил с задней стороны бутылки, но мощности не хватает, приходится подсвечивать спереди.
Я сам просто учусь снимать и стараюсь все приспособы дела сам. Свет это самое сложно на мой взгляд.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
медвежонок клевый , с Пупко мож решим чего ???
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Кто-то продаёт лидскую бутылку?кэтрин писал(а):медвежонок клевый , с Пупко мож решим чего ???

пробку (пупко) тоже с удовольствием приобрёл-бы.
- Old_bottles
Подобные пробки не огромный раритет, если ещё где попадётся, я здесь сообщу
спасибо,успехов.
Корковые пробки , различные Пупко И Папирмейстера имеются. Кто интересуется, прошу в ЛС.