Добрый вечер друзья и доброжелатели

.Воодушевившись отчетом Саида,решил состяпать свой.
Последний раз уже не помню когда копал,с октября началась учеба, о копе на некоторе время пришлось забыть,возможно даже и до следующего сезона,но поживем увидим,все зависит от погоды конечно.
И так дело было в конце сентября,а может и в начале октября,уже не помню,не суть важно.
Поехали мы с отцом на поле,искале паханое без травы,а по дороге увидели парочку копацелей,как раз на подходящем поле,ну мы решили тоже походить на этом поле,да и подойти и познакомиться ,так и случилось, познакомился с одним форумчанином,оказался очень хорошим человеком,и этому знакомству я был неприменно рад,он показал свои находки,посмотрел в живую динарики ВКЛ,парочку чешуек,даже не представлял что они на столько мелкие,наперсток 16 в необычной формы.
Ну а поездка та началась как обычно в часов 10 утра.Точнее в 10 были уже на месте.

К сожалению на этом поле я ничего не нашел кроме пары буратинок колечка и еще какого то какала,видима еще нет опыта искать такие мелкие монеты
Но мы с отцом не расстроились и решили наведаться туда в следующие выходные.
Расчехлившись и пойдя по полю спустя часа 3 совершенно на поверхности лежала пуговица,как оказалась с войны 1812 года,вот она кросавица.

Ушла на нашем ауке за 62 у.е.Это наверное по савместительству самая ценная моя находка,если переводить в денежный эквивалент.
И больше ничего не попалось,но и этому мы были рады.
Наступили следующие выходные.Я приехал с учебы,и уже вером мы с отцом обсуждали план завтрашнего приключения.
Решили рвануть подальше от города.

И вот мы на месте,достали прибор и пошли по распашке.Находок ноль за 2 часа,
Решили переехать.

ну и потихоньку полезли какалики и не только

это уже после промывки и небольшой чистки

Попалась толи запонка толи еще что,так и не понял,но камешек не стекло

порадовал католический медальон в сохране приличном,только второй в сезоне

ну иеще кое что
завтра продолжу
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...