Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- aleksandr_by_2
Re: Поиск компаньона
Шарковщинский район на завтра есть кто?
- Аматар портэра
Михаил, да ну его нафиг, сколько ни писал никто не откликается, лучше я сам по старинке через недельку в грибы поеду. Хоть и скучно одному но лучше чем дома сидеть. А завтра в мирский ибо последние дни теплые, а семья давно мечтала туда поехать.stroz писал(а):и это тезка правильно!Аматар портэра писал(а):Короче тут одни очкуны и любители положить свою жопу в чужое авто.Ладно, поеду ка я лучше со своей семьей на экскурсию в Мирский замок, больше пользы будет.
прыбор только не берите

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
дочи мои были в восторге от поездкиАматар портэра писал(а):Михаил, да ну его нафиг, сколько ни писал никто не откликается, лучше я сам по старинке через недельку в грибы поеду. Хоть и скучно одному но лучше чем дома сидеть. А завтра в мирский ибо последние дни теплые, а семья давно мечтала туда поехать.stroz писал(а):и это тезка правильно!Аматар портэра писал(а):Короче тут одни очкуны и любители положить свою жопу в чужое авто.Ладно, поеду ка я лучше со своей семьей на экскурсию в Мирский замок, больше пользы будет.
прыбор только не берите

Михаил, да ну его нафиг, сколько ни писал никто не откликается, лучше я сам по старинке через недельку в грибы поеду. Хоть и скучно одному но лучше чем дома сидеть. А завтра в мирский ибо последние дни теплые, а семья давно мечтала туда поехать.
[/quote]
дочи мои были в восторге от поездки
[/quote]
Прихивай Мишаня до мяне. Я те Гродно покажу и окресности.
Тем паче , где тормазнуЦЦа есть.ОТДЭЛЬНА от мяне. 

дочи мои были в восторге от поездки

Прихивай Мишаня до мяне. Я те Гродно покажу и окресности.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Аматар портэра
Ну вот и моя малая завтра поедет, посмотрим что получится... 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- Redford1991
Сегодня за грибами
в сторону Столбцов,есть желающие,нас двое (колёс нет),на водку и селёдку,а также на бензу скинемся! Территориально Минск,Малиновка.

Витебск ,суббота или воскресение.авто есть.поездка за грибами
Гомель. Ищу постоянного надёжного товарища по копу, такую же отчаянную заблудшую душу, как сам, желательно с колесами (авто) 

По-прежнему актуально. И по-прежнему сложно найти компаньона в Гомеле