Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

BURNO

Re: Пляжный поиск...

#2321 Сообщение BURNO »

Maximus писал(а):
Посмотрите тесты этого вибратора на ю тюбе,цель с сантимов 2х видит,нет статистического режима,только динамический,над целью постоянно махать нужно,остановился-все-нихуя не видит.Вкл-выкл-вообще пипец.Шняга-даже не пинпойнтр.
а вы хотите чтоб прибор за 150 рубасов чуял на пол метра в солёной воде, определял металлы и включался силой мысли......
это больше развлечение.а потеряшки пляжные при нынешних то реалиях глубже двух сантиметров зарыться не успевают.
до этого была Тигровая Акулка-продал.весь пляж собирался посмотреть что это там за астранавт в наушниках в воду полез
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
садовник

#2322 Сообщение садовник »

Интересный подводный импульсник Выдра.В пресной и солёной,глубина погружения около 30 метров.Подробно на REIBERT INFO Стоимость 140, пересыл в бел. 20.,заказ через личку без предоплаты
садовник

#2323 Сообщение садовник »

PODVODNIK писал(а):У меня акваланг и все приблуды к нему лето отнырял и визуально неплохо поднял разных вещей,вот теперь ищу недорогой подводный прибор этот не впечатляет что-то http://ru.aliexpress.com/item/Waterproo ... 18400_6149
Добрый день.Давно занимаетесь дайвингом? Ныряете в одиночку?Я в этом году купил всё снаряжение.С уважением @-)
stavr
Контактная информация:

#2324 Сообщение stavr »

к выдре очень аккуратно подходите... много кто после 2-3 дней выставлял на продажу...
там простой пульс , герметизация на 3бала, такой самому можно сделать из например кита кощеевского 5.
думаю рукастые и головастые хлопцы не перевелись ещё Беларуссии :yes:
да и вроде сюрф пи в бюджете ктото и сябров лепил....
Скарбашукальнік

#2325 Сообщение Скарбашукальнік »

stavr писал(а):Беларуссии
Не на Украине, а в Украине. @-)
Не в Беларуссии, а в Беларуси. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
PODVODNIK

#2326 Сообщение PODVODNIK »

У меня уже процентов на 80 готов герметичный блок для моего Кондора 3, думаю к весне будет готов неплохой подводный девайс,оставлю выход наушники + диодик поставлю пусть моргает в воде этого достаточно.Этим летом ходил по реке с ним,катушку опускал до блока,глюков нет,во влажном песке работает четко. Так что переделка будет что надо. @-)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
gendos

#2327 Сообщение gendos »

PODVODNIK писал(а):У меня уже процентов на 80 готов герметичный блок для моего Кондора 3, думаю к весне будет готов неплохой подводный девайс,оставлю выход наушники + диодик поставлю пусть моргает в воде этого достаточно.Этим летом ходил по реке с ним,катушку опускал до блока,глюков нет,во влажном песке работает четко. Так что переделка будет что надо. @-)
Ох уж эти конкуренты :oops: )) @-)
stavr
Контактная информация:

#2328 Сообщение stavr »

ЗвЫняюсь, исправил....
- думаю рукастые и головастые хлопцы не перевелись ещё в Беларуси :yes:
PODVODNIK

#2329 Сообщение PODVODNIK »

Ох уж эти конкуренты :oops: )) @-)

gendos
ну какой ты мне конкурент? Ходи на своих метр-полтора а все что глубже двух метров моя территория.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
gendos

#2330 Сообщение gendos »

PODVODNIK писал(а):Ох уж эти конкуренты :oops: )) @-)

gendos
ну какой ты мне конкурент? Ходи на своих метр-полтора а все что глубже двух метров моя территория.
Я тебя закидалкой достану ))
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»