Если бы сразу,а то ведь сначала выипут..AzimuT писал(а): И расстреляют бедного копаря за сараем.
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Кто про что,а Маркони про мужские жопы.
Естественно своя рубашка ближе к телу,а я собрался жить долго девственником.Если срастется,то как один мой сосед по штатуЧеченец писал(а):Кто про что,а Маркони про мужские жопы.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
На Брестчине это единственные законные частные коллекции. По предварительным оценкам, в области проживают около 80 любителей исторических артефактов. Их находки с 1 января стало нелегальными: их принадлежит передать в государственную собственность.
интересненько.
интересненько.
Интересненькоbatyax11 писал(а):На Брестчине это единственные законные частные коллекции. По предварительным оценкам, в области проживают около 80 любителей исторических артефактов. Их находки с 1 января стало нелегальными: их принадлежит передать в государственную собственность.
интересненько.

он же mozgator
Узбагойтесь пасаны, типа у кого зареганы, то вже получил индульгенцию...Щаз.землянин писал(а):Интересненькоbatyax11 писал(а):На Брестчине это единственные законные частные коллекции. По предварительным оценкам, в области проживают около 80 любителей исторических артефактов. Их находки с 1 января стало нелегальными: их принадлежит передать в государственную собственность.
интересненько.мот вся регистрация и затевалась с тем расчётом, что большая часть копарей и коллекционеров проигнорит сей указ и появится относительно законное право прошвырнутся по хатам с обысками и конфискациями.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Крошка Енот
Кто ж в хате ценности хранит?землянин писал(а): законное право прошвырнутся по хатам с обысками и конфискациями.
Откопал в одном месте - закопай в другом...
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Узбагойтесь пасаны, типа у кого зареганы, то вже получил индульгенцию...Щаз.Va_bor1 писал(а): Интересненькомот вся регистрация и затевалась с тем расчётом, что большая часть копарей и коллекционеров проигнорит сей указ и появится относительно законное право прошвырнутся по хатам с обысками и конфискациями.

Золотые слова!В государстве где с "бичей" пытаются взять 200 Баксов ,за то что они "бичи" -"частных археологических коллекций" (тем более дорогостоящих)-быть не может!

Жителю Минской области прислали из Германии два железных креста
https://charter97.org/be/news/2017/1/25/238757/
Подобные посылки задерживают очень часто, только что информация практически не попадает в интернетsparmax писал(а):Жителю Минской области прислали из Германии два железных креста
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай