Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

stavr
Контактная информация:

Re: Пляжный поиск...

#2351 Сообщение stavr »

договор о неразлашении устный...
фото ,чертёжи, видео с изображение формы зубьев,размеров,углов - не для сети....
gendos

#2352 Сообщение gendos »

stavr писал(а):е - враг хорошего... практикуйтесь,понимайте физику процессов...,со временем придёт понимание того что я вам говорил и показывал...
Вас послушать , так только у Вас все хороее , а у астольных фигня .
Но , идея хорошая :yes:
Продаю скуп . Раньше стоил 400 уе , сейчас последний остался . поэтому отдам за 200 .Аналогов почти нет . Капает почти сам ! Рыжье чует за несколько метров (наверно , может больше) ! Фото скупа , размеры , форму непокажу - так как серектная разработка ! Купите - увидите :yes: У астольных неберите , у них фигня . Гарантий недаю : если лопнет , согнетя , поломается - сами виноваты :yes:
gendos

#2353 Сообщение gendos »

Блин . забыл про почтовый пересыл . 30% стоимости @-) ))
Gexagen

#2354 Сообщение Gexagen »

Во засрали тему :swoon:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
gendos

#2355 Сообщение gendos »

Gexagen писал(а):Во засрали тему :swoon:
Леша , находки никто невыставляет , так хоть так тема живет :yes: @-)
Fochan

#2356 Сообщение Fochan »

У теплае время 2015 году пошел я на пляж вечерком в водичке поплескацца. А там уже и коллега ходит по яйцы.
Подошел, поздоровался, а у него банка из-под краски с насверлеными дырками вместо скупа. Я смеюся в душе, думаю неужо не видел инструмент прафесианалау, те же ставравские супер-скупы (простой скуп, но ценник супер) и их аналоги, што пользуется таким примитивизмом.
так суть -то в том, что намыл он за вечерок побольше моего, простой банкой из-под дешевой лидской краски. И покую ему угол заточки, угол атаки грунта, градус черенка и прочая поепень. Понты все это и заманухи производителей, сродни встроенных усилителей нела
Gexagen

#2357 Сообщение Gexagen »

Ну и я по началу черпаком мотыльнецей колупал и находки были, бо конкуренция меньше была (chuckle)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
PODVODNIK

#2358 Сообщение PODVODNIK »

Поскольку я зарабатываю в основном сваркой металлоконструкций,то вы мне подкинули неплохую идею,сварю грабли 50-60 см. на 20см. с короткой ручкой,зубья из гвоздей с обратным зубом по типу гарпуна приварю под углом 45 градусов притом сделаю зубья длинной 6-8 см. и спокойно буду просевать песочек по центру реки в районе пляжей....благо запаса воздуха хватает на полтора часа,я думаю за этот период можно приличную территорию прошерстить....а поскольку зубья из гвоздей с обратным зацепом кольца должны на них великолепно одеваться и обратно не сниматься ...я уже не говорю про цепочки...а то что у Гены грабельки малоэффективная конструкция..как сварю выкину фото плюс парочка фоток из подводных находок 2015 выложу @-)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Barakuda
Контактная информация:

#2359 Сообщение Barakuda »

PODVODNIK писал(а):как сварю выкину фото плюс парочка фоток из подводных находок 2015 выложу
но при этом не стоит забывать что:
фото ,чертёжи, видео с изображение формы зубьев,размеров,углов - не для сети....
)) :lol:
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
stavr
Контактная информация:

#2360 Сообщение stavr »

gendos писал(а):
stavr писал(а):е - враг хорошего... практикуйтесь,понимайте физику процессов...,со временем придёт понимание того что я вам говорил и показывал...
Вас послушать , так только у Вас все хороее , а у астольных фигня .
а вы не слушайте... :) кидайте закидалку.... дальше... и дальше... ))

тема про "закидалку" скурена и обговорена ещё в 10-х годах на профильных форумах...,никто толочь воду в ступе по новой не хочет...
все давно и так поняли как ,где ,когда нужно граблЯть... :)

по форме кто хотел увидеть приблизительно увидел... ,а там решайте и дерзайте кому чего нужно...
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»