Я понял, танк у пасанов отжали, имщество под конфискат, а самих на ЗОНУ, ибо нефиг...из за таких пиля чЭсным капарям и монеток хез найти, апасля стрельбы в Подмосковье с четырьмя невинно убиенными, ихние большие БОССЫ заявили, что запретят продавать МД, т.е. исключат ИХ с гражданского оборота, ежели сие произойдет...то деусы станут ну совсем дешевыя и у нас....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Как всегда одна херня -жэстачайше наказать и добавить еще жесткого закона.А то что у пацанов было официальное разрешение на коп почему то скромно умалчивают.Вероятно работали под крышей и делились.
Вы читайте,оказывается и другим можно.
У Алексея на руках имелся документ, подтверждающий, что он мог выполнять работы по заказу историко-культурного комплекса «Линия Сталина». Даже если бы его остановили на дороге сотрудники ГАИ или милиции и нашли в машине оружие времен Великой Отечественной войны, их наличие было легко объяснить, — говорит Александр Снытко. — Чтобы доказать, что Дмитрий и Алексей не только копатели, но и предприниматели, нам пришлось применить особые методы работы.
Dukat
Эта бумага не даёт разрешения на проведение раскопок на месте боёв. Она не имеет какого либо статуса, кроме того, что эти люди работают на линию сталина. Тем более, в ней вряд ли оговаривается тот аспект, что они часть находок продавали налево.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Dukat писал(а):У Алексея на руках имелся документ, подтверждающий, что он мог выполнять работы по заказу историко-культурного комплекса «Линия Сталина».