Чеченец писал(а):Я как копал,так и копаю,и лопату свою сам ношу.А тебе,стукачек,все неймется? Или до сексота повысили? Привык в говне седеть,вот и пришел,чтобы говном облили.Тяжело без родной вони?
Смешно! Давно хероем стал ?Давно к Саиду с поклоном ездил,после кидка князя? ну ну ,поц...
vitaut-09 писал(а):ИА молчит - переваривает ситуацию, страхуется. а то знаете ли - "тусовки" то прошли по многим городам, да и 25 марта близко.
Он думает бога за яйца схватил и теперь не прикасаем, че сзря слезу перед корчмым пускал,он далеко теперь от народа , ИА почти заякорился за корыто, теперь барином себя чуствует .Но фавор и политика штука переменчивая все рано или поздно меняется.И рано или поздно ...
Чеченец писал(а):Я ездил? Продолжаешь сосать у князька Так ты у Саида спроси,кто в ногах валялся
на параллельном форуме есть тема про тебя отсоса ,где сам же ты все это признаещь -так что не геройствуй все запротоколировано ,умный поймет и руки отряхнет о т афна
Видишь ли,я в этой жизни что-то сделал и что-то значу,раз обо мне говорят.Лицо свое не прячу.не боюсь,что люди узнают на улице.Газеты и журналы обо мне пишут,ТВ показывает,куча людей приезжает в гости пообщаться.Я ЖИВУ! А что есть у тебя,кроме говна,заполнившего тебя до краев и жабы,там барахтающейся?Что из себя представляешь ты?Кто хоть что-то может сказать о тебе хорошего?
Зашёл, почитал , и окуел .Товарищи ,вроде все взрослые мужики а видёте себя как бабы,аль так сейчас модно? Если у кого то к кому то есть личная неприязнь или обиды и прочие ,вы ж спишитись ,созвонитесь, и при личной встрече решите ,все вопросы по мужицки .Куля тут по клаве стучать .Может я отстал от жизни ,или воспитан не так ,или влияние таллерантной Европы на вас так действует .
Если кого обидел звеняйте ,не хотел ,так в общих чертах.
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
Чеченец писал(а):Я ездил? Продолжаешь сосать у князька Так ты у Саида спроси,кто в ногах валялся
на параллельном форуме есть тема про тебя отсоса ,где сам же ты все это признаещь -так что не геройствуй все запротоколировано ,умный поймет и руки отряхнет о т афна
Как то не комильфо
Последний раз редактировалось ilia 23 фев 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
LESHA251 писал(а):Зашёл, почитал , и окуел .Товарищи ,вроде все взрослые мужики а видёте себя как бабы,аль так сейчас модно? Если у кого то к кому то есть личная неприязнь или обиды и прочие ,вы ж спишитись ,созвонитесь, и при личной встрече решите ,все вопросы по мужицки .Куля тут по клаве стучать .Может я отстал от жизни ,или воспитан не так ,или влияние таллерантной Европы на вас так действует .
Если кого обидел звеняйте ,не хотел ,так в общих чертах.