я пропустил - у кого рука поднялась? или карандаш кому настучал?землянин писал(а):Безобидный пацан. Да если бы не он, то и мордобоя традиционного не было бы.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
я пропустил - у кого рука поднялась? или карандаш кому настучал?землянин писал(а):Безобидный пацан. Да если бы не он, то и мордобоя традиционного не было бы.
Адрес давай, вышлю менее гнилыеGnus писал(а):Ладно Леша рассматривать, вон Баракуде мои трусы понравились, так падла порвал![]()
![]()
Gnus писал(а):Ладно Леша рассматривать, вон Баракуде мои трусы понравились, так падла порвал![]()
![]()
Какой животик? Это, просто, майка криво села.eprst писал(а):КрасныйФлаг, а чо за хипарский видон? Черное поло, синие кроссовки и к ним ещё бермуды нискажу какого оттенка, фууууу, какой-то моветон... В комке ты был симпотнее![]()
.....да и животик опять стал выпирать. Всё, ЗОЖу капец?)))
Ну да, ты ж многих с другой, обратной практически, стороны знаешь.....markoni писал(а):Я их насквозь вижу...eprst писал(а):Я хоть и старый, но удар ещё держуmarkoni писал(а): Я предчуствовал.. Пидоры .....Эта они...![]()
![]()
![]()
![]()
........наверное
Ты то куда?)))
https://youtu.be/BvqL78R4kdkmarkoni писал(а):Я их насквозь вижу...eprst писал(а):Я хоть и старый, но удар ещё держуmarkoni писал(а): Я предчуствовал.. Пидоры .....Эта они...![]()
![]()
![]()
![]()
........наверное
Ты то куда?)))
Лёша, я сейчас туда на месяц-полтора уезжаюeprst писал(а):сколько ты в Голландии был, напомни.....
Да коричневые.dimka55 писал(а):Коричневые?Маныч писал(а):Никто не находил очки от солнца?