Va_bor1 писал(а):Вам надо мальчиков привезти ? В брючках в обтяжку ? Это не ко мне
При чём тут брючки.
Я вот сегодня взял двести,пошёл на кладбище,помянул, как туда подумал.
Вы всё жеребчиком прыгаете.
Поверьте,если у вас уже и не стоит,учитывая ваши годы вас не осудят.
А вы всё мечтаете что когда в гробу чтобы ваши причендалы салфеткой прикрыли.
Не ну раз вам девак не надо , то реал приходит мысль про..... А вы ВВ завидуйте меньше и бухайте тоже поменьше, а то пьянка, похмелка , поход на кладбище, был по повод, может и у вас чо нить "проснется"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да не отмазываюсья.
Но даже встретив вас,мой паскудный характер не изменится
Просто если вы будете окружены молодыми девицами,я не подойду
Не сцы Викторович, с девкой страшно только в первый раз.... потом нормуль. Самокритика про характер, это хорошо, но не надо заниматься самобичеванием
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Недавно забирали такого с закрытого деревенского кладбища в Малиновке. Пошёл туда бухать, а там его эпиприступ накрыл. Пока его корчило, ногами выворотил памятник и обоссал всю могилу. Я бы алкашам вообще запретил на кладбища ходить. Пусть дома квасят
Va_bor1 писал(а):Не ну раз вам девак не надо , то реал приходит мысль про....
Борисыч в наши годы бабы совсем не главное,ну шестнадцать,там действительно,гормоны всё,но сейчас.
Борисыч в наши годы стоячи член это не всё
Тут я полностью согласен , к нему в качестве довеска надо пресс, тот что в кармане, автос с салону и домик под Жданами.
и тогда : вдруг запляшут облака и кузнечик запилиаает на скрипке.
Философ, на слет приедите?
din писал(а):Недавно забирали такого с закрытого деревенского кладбища в Малиновке. Пошёл туда бухать, а там его эпиприступ накрыл. Пока его корчило, ногами выворотил памятник и обоссал всю могилу. Я бы алкашам вообще запретил на кладбища ходить. Пусть дома квасят
Пучеглазы я пил на козыреревском это в центре Минска,процентов тридцать это мои дальние и близкие.
Ну а то что такие чистильщики шастают,это ваша судьба.
На свои то не ходите,долече.
Для него теперь недели две слёт будет в походах между магазином и диваном, пока снова хмурые родственники не заведут к доброй тёте продающей установки на трезвость